中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此刻,我又想哭了

楼主
此刻,我又想哭了1 ^! F) m) T% o* j, h& s* w
                           诗/深海之蓝
6 z4 [3 ?0 P2 Q ) d' T: J2 l6 j6 s  P7 W" R/ ^
天又黑了1 |, K$ e/ W& c+ x2 Y$ V
我 连同所有的心思
+ K2 d  a% c# `2 Y  K 一并潜入夜色. n. F: q/ S4 F6 P# n
0 y9 {5 B, l0 B2 q/ _3 K
星光柔弱
/ W3 Q+ p: S0 Y: w 照不亮心灵幽暗的角落. m# M+ v! @& o- ^) P0 F5 ]1 ?- A9 o
爱情遥远9 E3 z) H4 K( Q
海没有波澜
0 w5 N+ G/ D  `3 E5 g' E) z: L" K
* E0 i3 M1 H/ O+ Y8 o 此刻,我又想哭了: j; X5 D0 n0 g

6 J. z& S, x9 J7 y   (2012-8-19  20:55  tianjin)) h6 s2 p$ M3 u1 z& q8 D! K) \$ o* x

沙发
此刻,我又想哭了
* ^$ |8 \2 f8 ~( \# {. r0 n/ y. X: c5 v" n" A

板凳
星光柔弱5 \; f, J, O, P% M
照不亮心灵幽暗的角落
) Y  h1 b7 l6 P- I) X% ^爱情遥远6 c) U5 a" p/ I8 g9 I
海没有波澜
' Q7 O& E( `: W% q$ f  d% E
8 N9 u7 z! i$ x# F3 b# G3 s

地板
彭三县 发表于 2012-8-19 23:28 % a. e; l% j) b# }
星光柔弱
, E; z, S$ p1 N- t# A- L; `照不亮心灵幽暗的角落
5 E  l  n0 {  u# b: y; p" V爱情遥远
% |  g" l! [/ k6 ^% D% P/ M! B
早!新周愉快!

此刻,我又想哭了
! U3 P- [/ L* k

烟雨 发表于 2012-8-20 13:45 ; n8 Q- D( w# `) _2 _0 p1 V
此刻,我又想哭了

# V. T2 A  V& |% {3 v/ o欢迎烟雨!

干净的文字 隐忍的疼痛 问好群主

孙成龙 发表于 2012-8-20 17:10
9 y+ X2 O, `0 j. B干净的文字 隐忍的疼痛 问好群主

$ t% }2 m# V3 q& P感谢成龙编辑读评!

爱情那么遥远,没有爱情的心像一座荒漠。祝福深蓝早日寻回自己的快乐。

深海之蓝 发表于 2012-8-20 21:18 & E) B: Q. z, L! b' o1 g
感谢成龙编辑读评!

0 G* z1 c# }, z# w: b3 I群主客气了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:31