中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
: S' N% y. r  L* D4 {
我穿着夜的外衣6 k+ `6 y8 n  R
所以我是黑色的
+ ~8 e/ _  }/ _有通红的火焰- x: j- j7 ^2 M9 H/ K3 ~
蕴藏于我的躯体# @! X2 z( N' G" d- Q
+ V/ _1 P1 e0 D  f/ `: `7 \
疾病贫穷,艰难困苦+ l  m# w7 p9 _6 j( P
黑得无与伦比  p; U- c) [" S$ I+ t" e
忧伤和郁怒
% R6 B2 A8 G1 O, ]3 s都是这些黑东西的儿女: `( A5 D1 A+ k+ L% w' ^0 j

- G, s/ Y: E+ q8 d. H% A请用火的尖刀
5 ], E3 v( ?9 b; j7 M6 r将我划出血红的口子
0 E( g9 s0 y. L; {1 V& M  C9 h让我体内的火焰
5 m7 _5 I6 q7 w# B2 [8 m) m向所有黑东西突袭" ]+ l- Y/ \; H! Z. d; C- o

( E* l+ D8 x& m; p5 u0 a* }请相信  我有这点能力/ e9 o$ o# O- ~6 e  g  _* g
莫说软绵绵的黑夜! _* K1 n5 `1 ]
就是冰冷漆黑的生铁: U) ~3 f1 V* N9 s
我也把它烧得火光熠熠

沙发
来读.问好.

板凳
欣赏学习好诗。点赞!

地板
车子山 发表于 2017-2-18 16:31
& A, U0 t9 \! Y  w来读.问好.
; D) Q# A& N" [$ b+ y9 V7 W, A
谢谢老师

瑷珲王平 发表于 2017-2-18 20:31
/ W$ p: f$ D: s* Q欣赏学习好诗。点赞!

* \0 `) g. n0 V  C谢谢诗友关注

成文 发表于 2017-2-27 19:15
$ X5 X8 Z3 p8 d! Q- F3 L# }谢谢诗友关注
- \5 T4 \' q- x0 H* A

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 07:04