中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枕着月光入眠

楼主
清寒【祁雪林】) Q2 s; h" y; P: a1 g
5 S9 F4 v' Q; P* a7 ~2 [, ^
枕着月光入眠% |/ t6 t# [4 C" R2 h: P1 k
月光落在小楼南窗
7 Z# g1 }5 D, }: n7 ]2 X+ A# N无数次期盼7 _: N9 i& P" d6 J) q( Z
时常与她相视0 S3 ]6 H" }& r
她同我一样宁静
9 t9 H# ~$ b/ _  O; g这夜的海洋" _: S9 o; ]. V( c) j0 e9 ~
熟悉再也熟悉不过了9 O+ o7 N! r" r
少女时代的树荫' a! t& Z1 O# r6 ?! g- @
我许下一世的祈祷
: y0 }9 T: r; s3 @9 e, ~5 a/ }: K' ~# z( w* @
' h6 n. v* Q) p8 {: b/ y6 i: J9 U
我看见流星飞逝& N5 v5 B+ e( R2 S' |3 a
多想是你我
; e, w  G' C9 m9 e0 }# K: v* N可风儿不容我迟疑5 ]( }6 ~' j5 o
月升月落! e( }( Y, A4 U5 H6 b
日落日出
; g! C! ~$ k  o; b' Y写我满满的心事, ], e2 j5 X4 S  `+ j4 H+ H7 @/ t
却写不出来一个你1 T: R6 y; u( k' u* c1 ~- {4 k0 {6 x6 f
你的声在呐喊
# Q; f- i1 t3 t: s这夜空也为你沉默
% q  ^' `' F2 o, p4 L7 O

沙发
尝读.问好

板凳
佳作欣尝.再次期待您笔下精彩.祝你创作丰硕.

地板
车子山 发表于 2017-2-21 21:152 Y( E+ T1 z3 l8 `* Z! B, @
尝读.问好

0 z; {' P1 H. x  N感谢老师来访

尘星童云 发表于 2017-2-21 21:18& D8 [1 G0 J1 f+ D, x3 _
我看见流星飞逝) V7 m7 g: e( K2 O+ e$ }5 M7 T( L; K0 g
多想是你我& Q/ o# y# |* ]& X+ y3 P  c7 b+ F" ~) R* }/ E7 W9 a
可风儿不容我迟疑  k: ^$ F' t  C( |

% g; {; \/ W% h$ V& l( M# M7 _0 V尘星童云编辑晚上好

车子山 发表于 2017-2-21 21:23
8 d/ @9 I$ N) f; M$ q' r佳作欣尝.再次期待您笔下精彩.祝你创作丰硕.

" ~$ N+ n  q& f. ?; q感谢老师鼓励

尘星童云 发表于 2017-2-21 22:27
8 k& Z" u, [0 s" Q嗨,喊我尘星吧

$ p+ @3 F7 s' T" n* P/ I早上好,尘星。第一次来流派网。就有尘星在

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 05:03