中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耳朵

楼主
文/彭三县9 _! e  |* Z6 A7 ]

# _$ H8 j7 R+ s9 y  Z  Z, n5 F梵高的鸦群驮着梵高的耳朵- b3 H( `% z/ o' \+ `+ d. g5 B
撞乱我的听觉
% Y. I" H; S. Q7 _  u+ @, @" E& J金黄的麦田落在东方
% e: a7 _/ i7 w/ Q- f$ c" v9 d5 _5 j绿色的小路找不到$ P9 r! D& n, O# A7 y
麦子的头颅
1 U, x4 |+ I! H' Y( o我拿我的耳朵
$ P. ?# V7 _9 S喂养小路5 e; a# |7 d8 _* v; a
喂养鸦群$ h# B$ O* n) |3 G
我只喂大一个问号
0 o6 A; d& m( R3 c% m. J% `1 T
+ |9 I+ @3 f2 p. A* n# J梵高的鸦群驮着梵高的耳朵, b8 l, R. q, h7 b# `3 E* d
撞乱我的视觉
! x9 G4 {9 p4 M$ R+ R- i+ ^密布的乌云落在东方
: G3 a# u) I$ k' e5 q; |绿色的小路找不到0 J- [" P0 M! d1 P% l
蓝天的头颅
6 i0 Y: P+ b0 |( Z6 s我拿我的眼睛9 t" o2 X3 ?6 |
喂养小路
: I/ V7 f* s1 X9 F- ]# K喂养鸦群
/ j( `" p" [' ?6 @& Y我只喂大一个问号3 X) P: z+ n. |7 F" @! R
" F7 b) _$ Y, u

8 b" k* D& N6 \) ]4 ?6 t5 C

沙发
好诗 赞一个

板凳
孙成龙 发表于 2012-8-20 17:09 9 [0 Q( J" s: H0 S: }$ f' B
好诗 赞一个
8 v0 m1 i# M7 i6 m  ~/ _* Z* I
多谢孙编来读

地板
彭三县 发表于 2012-8-20 17:15
, Z' ]% s+ I2 g1 }1 J7 N7 X2 j3 S多谢孙编来读
( P: o' k; z: E8 @8 U8 A$ M7 }
客气了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:38