中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单(供各版块参考)

[quote][url=forum.php?mod=redirect

精力用在什么地方就什么地方开花,这个正常。
上了一定有独特之处,不上不一定不优秀不好,只要诗歌还对生活有意义,就足以诠释了一切

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不停的尝试,动脑子呗……方法很重要,耐心很重要,意志很重要,技巧也重要,大概就是这样的。妹子忘记了,我一直是搞各种工程的啦

不停的尝试,动脑子呗……方法很重要,耐心很重要,意志很重要,技巧也重要,大概就是这样的。妹子忘记了,我一直是搞各种工程的啦

陶金喜 发表于 2017-3-8 05:45

我在问,目前未得准确答复,但请告诉我上刊期数,我去核对,无误后照 ...

谢谢陶老师及时回复!上刊期数是200期和203期。

论坛高管已答复,算的

辛苦啦~点赞

让我来猜猜是谁登榜:首先去掉一个最高分(评委席上的名单去掉),再去掉一个最低分(去年山月90后,这届不会让90后连庄了吧~),其次,该到一位女诗人了,剩下的,你们数数指头哈,欢迎补充,权当趣味。

阿平 发表于 2017-3-7 20:30
为人处事真要向陶友学习,看齐,在流网结识陶兄人生幸事!晚上好!美好的才配拥有更美好,因为只有他们才真 ...

举手赞同,物以类聚

陶金喜 发表于 2017-3-8 12:06

论坛高管已答复,算的

哦哦,知道了。

醉生梦死 发表于 2017-3-8 12:22
让我来猜猜是谁登榜:首先去掉一个最高分(评委席上的名单去掉),再去掉一个最低分(去年山月90后,这届不 ...

往届入围人数是多少?猜这个才有点意思(尽管其中也掺杂不少拉票的因素在内,使真正具有实力的人望洋兴叹)。