中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩 惠

楼主

7 q4 D* l' [" G倾听海浪动听的声音,
5 c$ }! e+ I+ B& J细品海鲜的美味,% D$ o; U4 V; b; j- p7 B5 d( ^
海风轻拂发丝,沁入心脾,
& z- o0 R0 y+ Q- @" A3 q3 Y9 V这是来自天地的恩惠。
, _. s% ?6 F2 L1 j2 v# `, d( ~8 `9 u6 @7 V, Q. \3 A7 c" C5 \5 m
坐落在海边的这家餐厅,
* G, a- x" B; B3 t那天又是座无虚席。1 V+ r0 H# ?( {- y  P3 a1 e
流浪的歌者挨桌挨桌走近来,' P" q$ [( H: f5 @
“女士点歌吗”,“先生点歌吗”。
" p) w1 S4 P! _; @* q+ W
/ Z$ J/ v! H3 A. h/ X, ]) ^“自你离开以后,
4 _6 e2 s" i+ ~( j! j8 i从此就丢了温柔”  q9 L5 t1 [8 g4 |
一曲《西海情歌》刹那展开——
. H" E# y1 H1 ]( V- R天际,雪原, 冰释,孤雁如归。
6 ^5 V" \0 j" w4 F1 @& f; K+ ^$ r
1 l% M, k; D0 h4 K2 y( y) U0 A) b9 G: a" U

3 D# i9 @  G! }8 p/ `, L. s
+ g' S" ]/ `+ ]' e$ X5 t5 Y( w, Z( S

沙发
这个视频怎么去掉广告呢

板凳
來读.问好.

地板
车子山 发表于 2017-3-8 10:282 y2 u$ w6 w7 W
來读.问好.
0 q- |; g/ E7 i( ^* L' A+ ?
谢谢,问好!

早读,问好!

白翁 发表于 2017-4-10 06:51% J' ]$ A4 A' h* {( q% P3 H
早读,问好!
8 e2 L  m$ s, M& z' b' V/ ?$ i
诗友早,问好!

远云 发表于 2017-4-11 07:12
+ f" w% r$ B8 B7 f2 T; i9 P* H8 R诗友早,问好!
% i9 i7 u7 C" d: K4 I( f
谢谢!问好!

图文并茂!好诗!

王学玉 发表于 2017-4-12 10:41
0 J2 {) w+ ]+ ]: W; \2 s! w) y图文并茂!好诗!

: f  I! _  O2 _& Q, Q3 X谢谢诗友的鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 05:51