中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

转刘年的文章《郑正西伤人的七种武器》

楚楚! 发表于 2017-3-8 14:12
我看你这样子是有婚外恋情了,其码也是欲欲而试的样子了,哈哈哈哈,,看起来很渴望红颜的理想生活了:l ...

我婚外恋?我是自由身。如果有爱情,那是本人这辈子的幸运,没有,不强求。单着也可以很好

书香 发表于 2017-3-8 14:10
举个例子,如果我爱的人不爱我,他有自己的爱情,我也祝福!

若果我爱的人不爱我,我也不会再爱他的,我不想浪费自己的感情

楚楚! 发表于 2017-3-8 14:09
爱情是喜新厌旧的,而又是不带长性的,我理解,很理解啊。书香你和你老公还有爱情吗?你敢说真话吗?

和前夫,关系像朋友。比结婚前,要好。即使你骂我,我也坦诚相告,满意了么?至于爱情,也许真要盖棺才能定论

书香 发表于 2017-3-8 14:09
我是劝慰女人不要做小三的,害人害己。但是我希望世上有爱情,这个我从不隐瞒。

嗯,说的对,,其实了做小三也没错,只要不去整天想着被扶正就好

书香 发表于 2017-3-8 14:18
和前夫,关系像朋友。比结婚前,要好。即使你骂我,我也坦诚相告,满意了么?至于爱情,也许真要盖棺才能 ...

你二婚啊?真诚,,,那你现在的婚姻还是不美好吗?

书香 发表于 2017-3-8 14:16
我婚外恋?我是自由身。如果有爱情,那是本人这辈子的幸运,没有,不强求。单着也可以很好

哦,,刚才没看见这个回复,单身好啊,那就啥都可以做了,,谁也不能说你什么了,

楚楚! 发表于 2017-3-8 14:18
嗯,说的对,,其实了做小三也没错,只要不去整天想着被扶正就好

我比较欣赏叶芝的女友,有自己的追求。那么,感情可以放在第二位。如果女人只把心思用在男人身上,那是一种赌宝一样的下注。有追求的女人,除非她自己抛弃自己,没人可以抛弃她,这样的女性,是我喜欢的。真正的爱情,是没有小三的。

书香 发表于 2017-3-8 14:23
我比较欣赏叶芝的女友,有自己的追求。那么,感情可以放在第二位。如果女人只把心思用在男人身上,那是一 ...

只要是单身怎么样都可以想,关键是那些情人都是已婚的男女人啦

楚楚! 发表于 2017-3-8 14:17
若果我爱的人不爱我,我也不会再爱他的,我不想浪费自己的感情

有一种爱,叫热爱。也值得浪费。那么多的作者已经不在了,依然有热爱他们的人。感情分很多种。婚姻不能阻止人们拥有正常的男女交往。我以为是婚姻中对另一方的尊重

楚楚! 发表于 2017-3-8 14:16
爱情可以发生在各种人身上的,,我承认,,包括未婚和已婚人身上,,这是防不胜防的事

赞同。所以,经营婚姻,成为必要。不能用婚姻和一张纸来行伤害之事,那么才是婚姻存在的意义