中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷面人

楼主
  N# Q) R# }) \5 U- O* {0 D
文/彭三县0 a2 {5 f: Z6 x1 }

; R$ s- e9 Z6 U* ~' x6 z& d. e& {就是这只脸上有痣的蚊子) t& v; L/ u2 M$ W3 M0 _
它叮咬过许多人 我也在其中- ]. R2 u# X* U- b- Q( C  g+ R
我是优秀的艾滋病患者
* ?: @3 Z: |* d" b: }% n地下卖血的情形 一闪而过3 {- [' O% b5 @0 N7 W. _0 k
. c. b4 E6 w6 n! U
这只蚊子今天又男女不分地飞来
: u0 q" ?- M$ b( @1 Y它骚扰我挂历上有植物味的妹妹& K. u* ?: H' W5 o) P: `) @
那动作无遮掩 我没有动手7 K5 B# m" b( b; D
挂历上的妹妹 用红唇嗔我——
2 R: t& f* b+ O* _不救美非英雄人物 冷面人
1 d! {* T* F9 f8 f% [( K
& B9 ^. D4 ^( t4 A( X, F我没有动手 药物提醒我
  u* p) J( I- b# }' ], k远离疫情 饭后准时服用. c2 v% l4 z# [6 }  W

, E" g7 j. F) W- i

沙发
我没有动手 药物提醒我) e9 d! W3 N6 ^: A; f- M8 G* A1 ?
远离疫情 饭后准时服用

板凳
深海之蓝 发表于 2012-8-23 10:03
# A* y& [4 p$ G" ]+ `' g我没有动手 药物提醒我- ?$ T& b( {; }3 y& k& R6 I
远离疫情 饭后准时服用

: f, d2 a5 Z9 b; j, |  t1 m多谢来读问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:32