中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫漶的墙

楼主
文/彭三县
) m0 g( J# S5 J5 V: N3 s0 L9 S
- W- u0 ~7 k0 g$ w* p十字架缉拿蝴蝶
2 Z8 v3 I, m) @0 a观音嗜好罂粟% K4 b' ~, [- _
我卧床与墙注目或侧目( N; t3 T; P% Y4 Y" H# a' L
我像十字架
3 v! t" Q' o2 n5 C/ n又像蝴蝶$ Q* f( u9 g3 r& K
我像观音5 w7 G7 j+ T" e2 @) Q
又像罂粟2 ~1 {4 H2 u! N% R1 ?
我想笑又想哭.....
9 {- ]- o) {/ J+ b" c* N0 W2 g7 \/ L0 K8 o
而墙的另一面+ \+ n2 j% J9 ~/ J+ [2 ]! [
太阳的宫殿正走向坍塌
  V6 @/ O7 d( J, Q0 Y1 ?0 _% s在我诅咒的泪水里
; x! P1 G4 ^1 L% p我要重新建筑我的眼睛
  @$ X: z) x$ `——还我雪白的墙
, S- o3 s1 {2 Q7 ]# }3 l$ ?; F! }8 d9 m
橄榄枝绞杀云彩# O6 R) e$ [( k# F
雷神收受贿赂
! B- c2 T6 |* H. m  A我卧床与墙侧目或注目; p9 h! e- m( d/ m& z% v% x
我像橄榄枝* a7 U; G- g" D5 ~! _  D4 M7 A
又像云彩
0 u7 O3 z9 b* J0 E1 B9 _3 r我像雷神6 l) J9 [, P6 H4 n' V* D: }; E
又像贿赂
6 q8 t0 {# Q, m& a3 z2 d- T我想怒又想诉.....6 `0 k  b2 c9 k2 k; n( x+ E

: y; W1 v0 t1 e; G( c. B而墙的另一面' V2 _- n4 [) v
月亮的宫殿正走向坍塌
5 h7 N# ~5 B! j7 c' {7 ~在我愤慨的辞海里, a4 T; T! t: f& P
我要重新建筑我的灵魂0 k9 W8 L; @% V
——还我雪白的墙
8 A* A" n7 y$ [) b) m/ q% i, |6 e( E* U
4 r0 i9 }: y7 u2 A& H( o+ Z  ^/ W1 ^; Z

沙发
在我愤慨的辞海里
5 G% _5 y- d7 a9 A4 M 我要重新建筑我的灵魂6 W7 Y, l3 u4 _  o( C
——还我雪白的墙

板凳
深海之蓝 发表于 2012-8-23 10:02
& K( ?2 k8 U) p. H在我愤慨的辞海里
' V+ p9 b' B; j4 ?0 U2 [ 我要重新建筑我的灵魂2 [: d, X/ c2 V; v/ r
——还我雪白的墙

0 j% v# O+ w  R: N% g* H. M) a多谢来读问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:38