中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凤凰

楼主
文/彭三县
7 Y' |% \: l1 v7 R$ l/ `- R+ q- o1 D
落下吧0 e( J; _) h" N. X
梧桐对我呼唤
+ y3 M/ p# V* E4 U0 `/ W) P但,清露没有发出声音
# W. q* D1 g+ l3 i9 C1 R4 y' J, d4 X3 W5 F+ A4 U4 z! H
落下吧
& B* p) W4 h# O9 Z净草对我呼唤% L* p) L- A( i
但,清水没有发出声音. B" x1 g8 Y) K
" x, k  \3 z; Q8 Z
落下吧: Y# c# z5 u# o) E% G
青竹对我呼唤
" X7 Y% P/ e' r9 y' X9 {) m但,清风没有发出声音6 d- s- a( N* ?4 A$ I* l; x

6 B( A* m+ g$ V$ s4 {$ b落下吧- ?/ Z+ M0 [9 V" m8 K* D
不必整天在盘桓4 O2 F9 ?  A" g' I4 h8 `: P% ^$ X
但,烈火早已发出声音
5 R) q& q6 N. e

沙发

" S5 }% ^3 _8 M! v, C落下吧
, W8 c/ l; [1 a/ A* B1 u 不必整天在盘桓
4 A9 `! n+ F# p; M5 u# G8 ?6 m 但,烈火早已发出声音

板凳
深海之蓝 发表于 2012-8-23 10:01 % G6 |8 j( G) V: }  i7 X- t
落下吧
, n- ?& U3 ]& R7 ?( B& l 不必整天在盘桓# Y& h2 D+ q! J
但,烈火早已发出声音

' ]# b; T. _0 e多谢来读问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:29