中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧巴”,,谱乐颂别哆唻咪~~~(第二幕)

楼主

主唱:(第二幕)
——汉语单韵母A、I、O、V、E、U

A:爱来也,爱来依依,昨夜星辰昨夜风,学会打字,学会脑海中惦记 I  lOVE  YOU ,学会放弃晨的十字架,你我共同救赎的良辰;几番来,几番去,风雨教诲,翻阅心灵的藩篱,东西方文明如此亲近,中文孕育,韵母的五朵金花躺在西文“l love you”;金色的油菜黄,可曾听见!

I:主格调,诸葛,大器么,猪头呆脑,帷幕外的音响刺耳刺鼻刺喉;哈,啊,干嘛不设防,虚张的口哈,哈哈笑纯真;惊讶地唱歌未必心虚,我爱你永远乐天派纯情派,献唱玫瑰的啊哈爱。

O:奥,他们金碧辉煌却紧闭着星空之城,莫非今夜的女主角敢海马私奔,莫非,莫非小圆心扫帚轨迹颗颗饱满;霍,好大一颗肥皂沫罩住地球人暂时缺氧;藕的主格调不好玩,须双舞童鞋,群星新月,欧巴欢喜。

V:薇是一首精酿的老歌,喂喂蔚蔚偎偎,亲切随和自然;V在美语代表胜利凯歌,对的荣誉属于自然,美好归于亲和;手语最自然的摆放除了摊平主格调,握紧辅格调,便是V V蘸放最自如,和自信。

E:鹅,额曲项向天歌;鸟儿穿上我,谢我一段旅程;轻点26字母第五支曲目,伊人行,行程依依,柳依依,村依依;花儿,耳畔唤来晚钟。

U:有和无,呜WU;两个自信手势放一起便没有了自我,失去个性的自我是无么?既然是去掉自信,为何偏V V倾城,倾囊相助?!

——(第一幕献花,谢幕)

回顾链接:http://www.zgsglp.com/thread-586693-1-1.html

辅唱:(第三幕)
——声母23个.d、l、m、f、s、n、x.......

(合唱:(第四幕))
——哆来咪发索拉梯

背景音:(第五幕)
——在中国简谱的发明者是李叔同

演艺圈记事:(第六幕)
——弘一大师,杭州虎跑寺剃度为僧

历史的和弦:(第七幕)
——音乐起

长亭外,古道边,芳草碧连天

晚风拂柳笛声残,夕阳山外山

天之涯,地之角,知交半零落

人生难得是欢聚,唯有别离多

穿越的回声:(第八幕)
——《送别》在中国则已成郦歌中的不二经典

回馈的余响:(第九幕)
——暂略,留给大家参评

——初稿4.40分
——暂稿5.40分
——添稿6.40分
——2到9幕,看吧,偶暂略

沙发
暂时就这样吧
休息时间到

板凳
耳目一新,拜读感悟新写

地板
紧握兄弟祝诗意顺遂

太混了,爸爸是中国的,妈妈是英国的,哥哥是韩国的。

我得慢慢读……

高原之虹 发表于 2017-3-15 08:07
耳目一新,拜读感悟新写

愿同往

朴须哥哥 发表于 2017-3-15 08:22
太混了,爸爸是中国的,妈妈是英国的,哥哥是韩国的。

浑水才好魔芋吗

瑞雪 发表于 2017-3-15 08:58
我得慢慢读……

不急不急
我很慢的
蜗牛在爬

哦,新的耶