中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个旧作祝大家七夕快乐:《青蛙王子》

楼主

公主对青蛙王子说我爱你
  青蛙王子苦着脸回答不你不能爱我我是被施了魔法的人我也不能爱你否则我们会同归于尽的我可是不舍得我这口水井噢你瞧井多大壁多光水多清呀
  公主说你不爱我
  青蛙王子叹息道爱又有什么用呢又能改变什么呢
  公主急切地说当然有啦它可以给我们幸福和快乐跳出来吧我们一起远走高飞
  青蛙王子摇摇头道你太幼稚了现在的社会多复杂前面的路途多险恶呀我们无论走多远也摆脱不了附在我们身上的魔咒连这个都不懂你真是蛋白质
  公主伤心地流不出一滴眼泪只有拼命地舞动双臂啊啊叫着说不出话来突然间她变成一只乌鸦飞走了

(05年4月)
子说我爱你
  青蛙王子苦着脸回答不你不能爱我我是被施了魔法的人我也不能爱你否则我们会同归于尽的我可是不舍得我这口水井噢你瞧井多大壁多光水多清呀
  公主说你不爱我
  青蛙王子叹息道爱又有什么用呢又能改变什么呢
  公主急切地说当然有啦它可以给我们幸福和快乐跳出来吧我们一起远走高飞
  青蛙王子摇摇头道你太幼稚了现在的社会多复杂前面的路途多险恶呀我们无论走多远也摆脱不了附在我们身上的魔咒连这个都不懂你真是蛋白质
  公主伤心地流不出一滴眼泪只有拼命地舞动双臂啊啊叫着说不出话来突然间她变成一只乌鸦飞走了

(05年4月)

沙发
“青蛙王子苦着脸回答不你不能爱我我是被施了魔法的人我也不能爱你否则我们会同归于尽的我可是不舍得我这口水井噢你瞧井多大壁多光水多清呀”

这句子象连绵不断的流水,属於春天的句式。我试过,句子流不到这么畅快,到半路就枯了。欣赏。

板凳
拜读、问候!

地板
呵呵,好似一个童话一般,问好张洁。

李朝晖 发表于 2012-8-25 12:18
呵呵,好似一个童话一般,问好张洁。

是的,一个童话一个寓言,打碎重塑了

我来学习的!{:soso_e160:}

贵州张世德 发表于 2012-8-27 20:47
我来学习的!

问好世德!

张洁 发表于 2012-8-27 23:47
问好世德!

问好!{:soso_e160:}

童话一样的美丽。拜读。问好!

戴永成 发表于 2012-11-21 10:00
童话一样的美丽。拜读。问好!