中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《牡丹开在心房笔尖》

楼主
                            《牡丹开在心房笔尖》
                                ——画界巡游
                               ——冯建军平乐牡丹画

国色天香的牡丹花是画家诗人笔下的宠儿,舞文弄墨者无不跃跃欲试,更有痴情者终其一生与牡丹结缘。洛阳的平乐牡丹村更是满村尽是牡丹画家,气派的平乐牡丹绘画基地,迎接全国各地甚至世界各地的画家聚集一起研讨绘画,大批牡丹画作精品,让来此观光旅游欣赏收藏的游人络绎不绝。
       平乐,在这片其乐融融的牡丹乐土上,孕育出一批批画艺精湛的牡丹画家,牡丹佳作比比皆是,享誉海内外。强中自有强中手,冯建军,更是一个出类拔萃者,这个没有被科班束缚过的成功者,彰显的更多是天赋与勤奋。 这个牡丹迷,把有关牡丹的诗、画、楹联,甚至词组都聚集起来深究,而有关牡丹的植物学也无不精通。这样的刻苦钻研,终得硕果,冯建军的牡丹花画作多幅被中国邮票选中,继而又被美国邮票选中走向国际舞台!
       成功历来眷顾每一个勤奋又持之以恒的人,收获是播种的水到渠成!   
       打遍天下无敌手的牡丹花在荣获国色天香美誉后,收起花中之王的傲娇,服服帖帖安顿在冯建军的笔下,一颦一笑 任其拿捏,是红裙是绿袄任其打扮,就连何时绽放也全凭画家的一声令下,终于全了武则天没能实现的心愿!
       画家画室里一年四季绽放的牡丹花,娇艳欲滴,令人赞叹!大自然的瞬间精彩在这里凝固成与时间同行的永恒,不能不感佩人的智慧!  

沙发
欣赏。
晨安。
感恩。

板凳
采凤 发表于 2017-3-23 02:17
欣赏。
晨安。
感恩。

都说闻鸡起舞
彩凤凌晨就舞姿翩翩了,比鹤立鸡群还荣耀

谢谢来访欣赏

地板
欣赏。
晨安。
感恩。

都说闻鸡起舞

谢谢来访欣赏

欣赏。
晨安。
感恩。

都说闻鸡起舞

谢谢来访欣赏

蛇珠 发表于 2017-3-23 12:05
都说闻鸡起舞

你肯定不是绿溪

不得了,咋才看见呢
回去批凤去
绝色天香呀

啥时候这里放一个跟帖呀?n
你瞎说啥呀?
蛇珠是我在论坛的唯一号码,疑神疑鬼的事情别来找我,肯定与我不搭边

采凤 发表于 2017-5-13 06:10
不得了,咋才看见呢
回去批凤去
绝色天香呀

彩凤幽默
不批凤
只给你种梧桐树

蛇珠 发表于 2017-3-23 12:05
都说闻鸡起舞

哎呀
惊艳