中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我坐在办公室里

楼主
我坐在办公室里                                            诗/深海之蓝
$ M' e) M, h' `" [5 a1 e 4 ]6 |  B- n' h  a& i. i! w
  新的一天开始了2 s! T; V, z0 Z( j
  从四楼的宿舍到三楼的办公室
6 E, Q3 a5 P9 O/ R- j. C  近在咫尺
  E. k- Q5 T8 k: e) ]! X% ? 3 P" z' y" c$ U$ k
  早餐:一个达利园派 一杯茉莉花茶6 o, ]  A) f% ~* p" f) ^) X

/ J  X4 m! N: V5 K8 B% ~+ F  室外 各厂家养的看门狗在叫
  |3 {% {4 B& a8 o; j  公司的保安已经在门口站岗0 B0 ~; z& I3 I" M  r
  保洁员在打扫楼道卫生
; I% y0 i+ _# U/ E  w3 S
3 G" D& f' Y: |* [3 s/ X  我坐在办公室里
8 W( e' l) Q) E+ c/ F  开始准备今天的总经理办公会议内容! y9 i/ C- ~# ]# `0 _+ m  g8 b4 H

. `4 M5 `% T/ g& |    (2012-8-25  7;30  天津津南黄台工业园区)
& p) S, x0 L9 I6 k

沙发
新的一天就这么在简单和繁琐之间开始了。

板凳
蓝总爱厂如家。

地板
佛前的风铃 发表于 2012-8-25 09:39
* N6 T5 M4 Y/ _- D% `6 N' W3 k新的一天就这么在简单和繁琐之间开始了。
* l8 W  t4 W* f7 @6 v- D
是的风铃!向你问好!

蓝向前 发表于 2012-8-25 10:13
! K, @: |9 [7 w加一个结尾:
4 B6 L1 e/ z5 F+ Q# {/ A5 e3 M: A# U! i* v2 @" \: b' W
早间新闻刚好播报到叙利亚的枪炮声

8 T1 F8 z: D, C9 @' d  l2 F这个和我无关,呵呵

蓝向前 发表于 2012-8-25 10:13
. B, Z' z1 H1 o9 T. V加一个结尾:4 `, s) I: `/ O! ?" |# V
- b1 s7 m0 l* p( b
早间新闻刚好播报到叙利亚的枪炮声

: r; b* k& X7 U3 p  A8 U我更关心在祖国的南海,哪一天响起正义的枪声!

蓝向前 发表于 2012-8-26 09:21
3 W$ `# u0 q: k$ V; W4 `- p5 ]3 }那也可以延伸到南海去,不然,诗就太小了

0 {3 ?+ C! b4 i# R' j诗本来就小啊!你写吧,写个大的!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:30