中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡夫卡书店代销本网会员作品集启事

一叶舟 发表于 2012-10-23 16:30
一定支持。近期寄去书籍

欢迎啊

自费出书,有了一个交流的阵地

争取两年内(2014年11月之前)出诗集。

杨立 发表于 2012-11-3 21:25
争取两年内(2014年11月之前)出诗集。

恩..加油

卡夫卡独立书店 发表于 2012-11-4 13:16
恩..加油

作品凑凑差不多够了。就欠一点东风

好事情!{:soso_e179:}

相逢卡夫卡   快乐读《醉歌》

本人原创诗集《醉歌》由北京九州出版社出版。重庆市评论家毛大成为该书写了题为《诗回民间 立足长存》的卷首语。诗集从本人三十多年来所创作的几千首诗歌作品中,精选了诗歌三百余首,分为“人生万花筒、世间万象、汉字拾诗、诗论创作、文友评论集锦”五辑,字里行间体现出了人的生命意识、使命意识,充分表达了作者对大千世界的思考和感悟。该书连目录为286页码。

刚刚获悉卡夫卡独立书店为流派网会员代销诗集的好消息。这真是诗歌爱好者们的福音。本人将在诗集扉页上签上“相逢卡夫卡/快乐读《醉歌》——赵勇鹏敬呈”等字样后,于明后两天寄上20册委托卡夫卡独立书店代售,以方便诗友们选阅。欢迎有兴趣的网友向卡夫卡独立书店选购哟。若有不明之处可发信息或打电话向我咨询(我的手机号是13857903689)。

我的座右铭是本人名字“勇鹏”的有机组合,即:只有勇往直前,才能鹏程万里。今天,我的座右铭依然没变。活到老,学到老,是我的努力方向;超越自我,唱响全球,是我的奋斗目标;与光辉灿烂的未来相会,是我永恒的追求。

我希望自己成为大家永远的朋友,也希望大家成为我永远的朋友!

在此先谢谢卡夫卡独立书店能给会员提供这么好的一个平台,也谢谢大家的抬爱。

祝卡夫卡独立书店生意兴隆,祝大家天天都快乐安康!

赵勇鹏敬呈
                                                                2012年11月23日凌晨

呵呵 谢谢  

付莉 发表于 2012-11-29 14:42
呵呵 谢谢

你好编辑,我有部分诗集不知现在能否寄去你那里?

付莉编辑好:有几位朋友捐赠给我的诗集我想出售,用作甘肃诗人诗刊的印刷费用,可以给您寄来吗?