中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 汤胜林

同图诗赛冠军,四分之三成为流派网编辑

论坛有一个奇怪的现象,容易沦为版主或者编辑自娱自乐的游戏。

所以,为了体现论坛的大度和包容性,我一般不做版主或编辑。

我会坚持这一原则,并为论坛的多元化,包容性建设尽自己的一份绵薄之力!

夏箫 发表于 2012-9-12 10:44
论坛有一个奇怪的现象,容易沦为版主或者编辑自娱自乐的游戏。

所以,为了体现论坛的大度和包容性,我一 ...

一、你这样更自由,也好!
二、你认为哪个网站“沦为版主或者编辑自娱自乐的游戏”明显些。
三|但愿流派网不要滑入这个轨道。

汤胜林 发表于 2012-9-12 10:53
一、你这样更自由,也好!
二、你认为哪个网站“沦为版主或者编辑自娱自乐的游戏”明显些。
三|但愿流派 ...

我说的是当下林林总总的网络论坛或者博刊网刊平台等,都有这个普遍现象或者倾向。多多少少程度不等,不一而足。

其原因是多方面的,简单总结如下:

1,圈子化,小圈子化,庸俗化;

2, 相关人员甚至当家人的水平,胸怀,视野局限,排他。听不得不同或者反对的意见;

3,流派网的平台很好,至少我目前是高度认可,并乐意参与并积极谏言的;

诗,需要真诚,更需要包容。 我认为,只有具有海纳百川的胸怀,才可能成为高山仰止的诗人。

夏箫 发表于 2012-9-12 11:11
我说的是当下林林总总的网络论坛或者博刊网刊平台等,都有这个普遍现象或者倾向。多多少少程度不等,不 ...

嗯,好

给力的摇篮,诗歌的乐园!

夏箫 发表于 2012-9-12 11:11
我说的是当下林林总总的网络论坛或者博刊网刊平台等,都有这个普遍现象或者倾向。多多少少程度不等,不 ...