中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无言的百合

楼主
                     无言的百合
: {! ?" v9 r/ W! H4 Z8 z) P - E  q7 l4 ^+ L+ G6 B8 ~- }
     百合花一般凝重的日子里' J# V. N6 e4 r6 ?
     你我都不曾有着落4 N  h$ R  R2 l* e
     悠悠地灿然地放着那么一朵
3 t# c. b5 }5 E; s  H. H     只那么一朵7 h2 ^6 t5 L/ M# g
     心静默于
5 P" Z, W, l- t     某一个角落
0 B" S! a/ Z$ Z# a3 |0 L6 H& R- t! D     花开
8 R( u$ J3 ?: U. ~# k0 G     你我不觉3 ]7 y! I! p8 x# t
     花落
( q; G3 U5 n  {: E$ K: |     你我不觉
7 l7 h% r6 Z+ q1 S  k . x8 g( s4 ^! x& y) G
     凝重馥郁的季节
# H  C" Q2 |3 D     你我都沉默
7 c8 B3 V+ m: v6 g( a     无言百合4 U. x. H& j7 p
     悄然潸然开落
  z0 M* y' V. E6 G: X     花开   不觉. [' @6 _2 w5 v" n* M5 S5 A
     花落   不觉( K1 [* H6 }8 C" N
; m3 s2 T2 R# j% |- a
     百合花一般凝重的日子里
( W/ c# h3 f' P     你我都是百合# t) t0 M: n0 \( R' i

沙发
百合花一般凝重的日子里- W& f, O- m- q) b% ^% j4 M
      你我都是百合

板凳
深海之蓝 发表于 2012-8-27 19:16 0 ^! F, |0 `/ U- u0 q, O5 O# d& \1 V8 ~
百合花一般凝重的日子里
( ^9 ?+ H9 n1 @7 \' A) ]9 C5 g) G      你我都是百合

! L' }/ x7 x$ v2 w* G谢谢深蓝支持,几天没见,问好!

地板
寻梅居士 发表于 2012-9-2 15:41
! f& F% w! s# ~/ ^3 `, t9 q谢谢深蓝支持,几天没见,问好!

- w2 D, ^- G: z问好!

深海之蓝 发表于 2012-9-2 16:06 2 ^" h9 m" W1 t! Q" S
问好!
0 W* R6 l: B7 F- G3 ~2 M! B
你那里下雨了么?雨滴是我述说的想念。问好朋友!

寻梅居士 发表于 2012-9-2 16:16
  k) X- X$ `7 \你那里下雨了么?雨滴是我述说的想念。问好朋友!

# {2 C! `0 O% {+ ?" I0 E" i正下着呢!

深海之蓝 发表于 2012-9-2 16:23 & v; p% o! e7 F5 ^
正下着呢!
! d7 X& q* U7 B: `0 E. ?% H
那我的思念也收好喽啊!

寻梅居士 发表于 2012-9-2 17:09 6 F- l& m8 q! @
那我的思念也收好喽啊!

2 A2 n. X" o" b) Q" Y; Q( j5 ~思念一场雨更加美好和真实!

深海之蓝 发表于 2012-9-2 17:10
2 n) Z& P# l/ J思念一场雨更加美好和真实!
( ^4 L7 A# c  l' k9 e
雨一直下,气氛有点尴尬!

寻梅居士 发表于 2012-9-2 17:22 4 k1 ^4 \+ o6 Q
雨一直下,气氛有点尴尬!
; r" F5 ~! u8 X5 J- T9 ?/ g& l

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:25