中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思念

楼主

1 x- a, h" b' G% J) u8 w2 S4 e是否早于未来
: v6 W: r8 j  M% \是否早于现在; B$ j8 y: w" z; K- D
发生在未发生之中萌芽
" h# I" V0 c  k8 R0 U% o% x, L) X2 ]: f& w8 T* A  p1 K
可以静立不动: y0 {7 V" p1 [7 ^4 ?- A
可以蔽住呼吸  [! c' }' d/ v: m9 f  h( ^
可是,怎么能够停止发酵
/ }' p' g/ Z# T1 n, M( T3 l
8 _- W& Y6 S/ Y* B  E8 H像一团火,冒着火光" u- U- A: ~& n, f" J1 |
像一抹烟,模糊视野
4 M) E% ^# {( d/ A1 K( |像一股气味,潜入心扉
. ?, |) |, E: @3 d" s6 L
# F5 l; e& p6 ~/ B/ V- k' S有时候我期望是那只坐在井底的青蛙
! w/ G2 t& b$ M! |2 L+ R# p' i四壁围墙环抱着一个深渊
% K  u* j1 J; ?/ P' L/ q' K而我在里面,静静地思念、思念

沙发
来读。问好!

板凳

地板
白翁 发表于 2017-5-6 15:49
7 N5 z: i. x7 B+ i% X2 v. W来读。问好!
+ s/ e" @' C* q
问好,谢谢来读

, ~5 E4 t  B' I+ \$ g谢谢关注、留言,请多批评指正

梦的门 发表于 2017-5-7 11:353 l+ p' H( q  \  ?6 l0 D
问好,谢谢来读

! M* S3 O; w0 @+ }" \3 ~2 E6 C0 K中午好!

來读.问好.

车子山 发表于 2017-5-8 15:074 v" ~4 |. `  ^
來读.问好.
  M# D% o$ u& n. ^! x, n" |7 K& O

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 07:50