中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图004期】征诗活动总结

蓝向前 发表于 2012-9-2 20:13
7 u/ [/ D. c- \2 P你来,我肯定敞开山歌的怀抱,欢迎你
* v1 R3 {# O8 z代表柳州人民欢迎你
$ X( o$ D9 g0 S
谢谢向前,谢谢柳州人民。

望月 发表于 2012-8-31 14:09 5 _: F6 Y' @0 I: ~: \5 Z$ r1 ]
呵呵,又对不起了,来晚了!" N* y+ ?  b; P  D' e+ d7 i; C+ D
      谈不上是创作总结,我只想谈谈来到这班里的最深感受:真好!如同回家 ...
7 J  O2 Z# ~/ v8 O0 n
还不晚,能发在这里也好!问好望月

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:26 7 L* }. U  E- {+ [
“出入成编生美文,内外融合天地心。”9 P! A0 d3 A: R% n) v- D/ O" D5 h
我静下心了读各位师友的总结,敬佩在心,感动在心,祝福永远!
( T0 x5 f# D" Q4 V* ]以 ...
# o! g/ D, S% C( E' }
谢谢阿紫到访点评,我们共同学习、共同进步!

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:28
+ ?: F  S1 v- q% I; ^  `. |纯美的抒情风格并不是徐志摩的独有标签,也不是他的专利而不允许别人使用,只要表达的到位谁都可以用来抒发 ...
9 r4 J5 j% d! ~& N8 D. F
谢谢阿紫支持,问好

迁安阿紫 发表于 2012-8-31 17:30
& H: g/ ^3 a& M" \5 G& O; n作为一首以抒情为主的诗作,再要求它有深度、有厚度、有力度,则完全是有点不切实际了。
" D! m4 ^$ c. o( x* g1 Y& A4 W 很喜欢夜这首抒情 ...

5 e4 x4 ?: a7 B' e8 @! ^  S$ t谢谢阿紫的支持,握手问好

寒雨 发表于 2012-8-31 18:26 ; O# B: l1 g2 l1 V5 c
虽然受时间,能力的限制,我无法参与点评,但能阅读诗姐诗兄的精彩论述很高兴,真心感谢夜群主!

; G7 p9 M6 J" t6 n% f谢谢寒雨到访支持,能多交流就好

书剑飘零 发表于 2012-8-31 18:50
) C% f7 }+ @# [3 B* }- H. b事情很难,就怕认真。问候哥哥

2 ]$ S5 Q  h/ E! p, x$ Q! |问好兄弟,共同进步

纪开芹 发表于 2012-8-31 21:16
9 |5 K" c  p8 i# G9 B- }# d对,上期的同图我还有印象。非常美的图片。纯美的诗歌并非是徐志摩专有。如夜所说,只要能用来抒发情感,什 ...
* w; c# ]1 E4 n5 ]- r! L' o
谢谢开芹编辑到访点评支持,握手问好

蓝向前 发表于 2012-8-31 22:09 2 ?3 C& h% @& s' N1 X$ g
004期已经结束了,美丽的山水留在了我们的字里行间,作为同题诗,到底要怎么写?这是一个值得我们诗歌初学者 ...
% w0 C2 s* e1 V0 g4 [' g
向前的总结很好,对培训班今后的工作有提纲挈领的作用。谢谢向前,握手问好

西湖 发表于 2012-9-1 08:24 # X# f6 L3 L* u! q- `
“一,立足画面本身,深度挖掘美,一切景语皆情语,通过写景,放大内心的美,揉入作者的感情世界,借以引起 ...

$ ]% P% p+ A) b+ s  o谢谢西湖到访点评,握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 18:26