中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于添加图标问题的建议

楼主

添加“推荐”和“优秀”图标,要注重质量(含金量),不要轻易或草率下判断,对一首诗要仔细衡量,揣度,或者根据编辑或诗友的诗评贴来决断,要本着公平与公正原则,这是对诗友和编辑自己负责,对栏目负责,,也不要搞那些叫人十分厌恶的小圈子,小帮派或私情来处理帖子,,有带图标的帖子,不一定就那么好,,一旦添加图标,就等于给选稿编辑领导创造了进入期刊的极大可能,有很多诗友认为《诗歌周刊》,有些诗质量不高,但不知为什么就能上去?让人迷惑不解,难道是轮番坐庄吗,,所以,一定要慎重对待帖子,,
       同时,还要注意一点,不要在编辑间轻易互加图标,我看到一些编辑的帖子什么“推荐”,“优秀”一大串,好像给人外观感觉作诗的水平相当高,,所以千万要慎重,因为它代表栏目编辑的水平,不要让人诟病,,
     斗胆站出来说一说,, 说的不对,请见谅,指正,,谢谢,,

沙发
归根结底,中国是圈子文化。商业圈,利益圈,权利圈。。。多了去了,还是见怪不怪好了。。。。问好楼主~

板凳
中肯  实在   相信大家也会支持并付诸行动    问好清水长  

地板
车行 发表于 2017-5-24 12:29
归根结底,中国是圈子文化。商业圈,利益圈,权利圈。。。多了去了,还是见怪不怪好了。。。。问好楼主~

已不见怪了,但还要说说,引起大家注意,对论坛好,,问好车行,,

敖华 发表于 2017-5-24 12:39
中肯  实在   相信大家也会支持并付诸行动    问好清水长

谢老师理解支持,,希望如此,往前瞧着吧,,估计关注的人不会多,不会有什么变化,,问好,,

读清水

请各位编辑老师给个图标呗,,谢谢,,

多谢清水的关心!

微诗栏, 我的感觉是, 编辑们在推荐上很谨慎。 (优秀图章今没有使用过。)

当然,可能我有疏漏。

不建议给这个帖子加亮或盖章。 我想给编辑们更多的赞扬和鼓励。 他们很尽职, 很辛苦。

非常欢迎建议! 希望清水以后多提建议!

叶如钢 发表于 2017-5-24 13:44
多谢清水的关心!

微诗栏, 我的感觉是, 编辑们在推荐上很谨慎。 (优秀图章今没有使用过。)

感谢如钢老师认真回复,理解支持,,我也知道微诗栏刚设立就不同凡响,很不易,发帖量不断冲高,,我很理解老师的想法,,编辑们很尽职,很辛苦,,那就当给栏目主持编辑提个醒吧,以引起注意,,问好,,