中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天下溪

临屏《厉害了我的国》

天下溪 发表于 2017-6-22 15:23
鹣鹣又称比翼鸟,蛮蛮,是古代汉族传说中的鸟名。此鸟仅一目一翼,雌雄须并翼飞行,故常比喻恩爱夫妻,亦 ...

诗友博学哦,学习了!

哦,不对,你是老师

忘了也好 发表于 2017-6-22 21:26
哦,你厉害了哦,萧炎练功时也能内视

萧炎,网络作者天蚕土豆的异界大陆小说《斗破苍穹》主人公,及小说《武动乾坤》《斗破苍穹之大主宰》的客串角色。资质卓绝,10岁成为斗者却又连续三年功力倒退保持在斗之气三段,原因是有一个名为药尘的原实力为斗尊巅峰的魂魄在母亲的遗物古戒中吸收他的斗气,在药尘停止吸收斗气后终于天赋重展,在药老(即药尘)的帮助下一年时间突破斗者,震惊全城,后又在药老的教导下,成为加玛帝国黑岩城最年轻的二品炼药师(现能够炼出帝品丹药),凭借他执着与信念闯荡大陆,向着大陆巅峰强者迈进。现拥有二十三种异火(融合而成排名第一的帝炎)近而立之年成为斗帝,称为“炎帝”,后为寻找斗帝失踪之谜来到了大千世界一开始遇到林动一行人(《武动乾坤》结尾记载),并创立“无尽火域”(大主宰中记叙)他哥哥是我的兄弟萧峰

忘了也好 发表于 2017-6-22 21:26
哦,你厉害了哦,萧炎练功时也能内视

萧炎,网络作者天蚕土豆的异界大陆小说《斗破苍穹》主人公,及小说《武动乾坤》《斗破苍穹之大主宰》的客串角色。资质卓绝,10岁成为斗者却又连续三年功力倒退保持在斗之气三段,原因是有一个名为药尘的原实力为斗尊巅峰的魂魄在母亲的遗物古戒中吸收他的斗气,在药尘停止吸收斗气后终于天赋重展,在药老(即药尘)的帮助下一年时间突破斗者,震惊全城,后又在药老的教导下,成为加玛帝国黑岩城最年轻的二品炼药师(现能够炼出帝品丹药),凭借他执着与信念闯荡大陆,向着大陆巅峰强者迈进。现拥有二十三种异火(融合而成排名第一的帝炎)近而立之年成为斗帝,称为“炎帝”,后为寻找斗帝失踪之谜来到了大千世界一开始遇到林动一行人(《武动乾坤》结尾记载),并创立“无尽火域”(大主宰中记叙)他哥哥是我的兄弟萧峰

忘了也好 发表于 2017-6-22 21:27
这是怎么回事?下午手机回复的,网络问题?抱歉~

真的网络黑客我徒弟干的

真的网络黑客我徒弟干的

真的网络黑客我徒弟干的

忘了也好 发表于 2017-6-22 21:29
哦,不对,你是老师

师去掉一橫是帅去加上一小丿是丢人丢脸的丢