中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心在夜色里沉醉

楼主
把心揉碎撒在朦胧的夜色里
; o: t  y& k3 l9 l" B1 T/ U& j+ m心脉血液裸露在风尘中* }2 ^. ?1 Q* o5 C7 h# h& b; S0 l& ~
眸光里的忧郁伤感醉了夜色下的河水; Q- Z/ Y7 i- L, H
缓缓流动的水倒映着月光) }% o" v8 {0 T% o% F( t! x1 T
思念象看不见的绳索+ u" E/ K' l/ g1 C+ c
紧时你会痛苦煎熬松时你会柔情似水
( h) K  [* Q) X- V5 I死亡则是对一个人意志的考验
* ~4 C& }9 _9 y无所谓时也就没了烦恼
4 r% F% a2 F" ?3 ^4 }夜色深深
! Z1 v, y5 v4 _. z) y牵挂的人可曾会在这流涟忘返/ [, a! z4 C6 T; K9 k3 N! S6 a& T
哪怕是一个背影
2 B* z3 x* h2 z; O, x2 ?$ L爱让人没了自我" ?5 u+ W3 T; L9 S
心在夜色里沉醉
4 V( e& e- R3 L* q4 @朦胧中一半孤独一半清醒一笑苦涩* X# u0 R  s# l( o3 G
细思量) c- W# F4 r/ V' t: C6 C8 W" R
明天的太阳会升起
9 ~2 {2 E3 B& s) _- z; {! k一切阴影都将散去/ n" w* z% U% G  |4 F' |
天高云淡
: I. `* X) m+ a$ I' Q6 q我依然是我
: a! \. V! j- T! G" I谈笑风生 4 \' e+ N: c% S7 g- t  M

沙发
天高云淡) w& f# C, a: Z$ S
我依然是我: k$ s# X$ A  a% H7 E: I$ O0 f
谈笑风生

板凳
深海之蓝 发表于 2012-9-11 07:48 6 ?# O" o* [* q& ?$ k% K
天高云淡5 V4 E, ]& a8 x# O9 ?$ I& V; B6 b" e
我依然是我
' t! `0 ~0 U! e' R; V1 I: g 谈笑风生
* |7 P1 z5 w" E, h9 L9 Z+ c
一切看淡也就心安理得,珍惜身边人,笑一笑十年少。问好阿蓝

地板
李艳子 发表于 2012-9-11 19:11 2 f9 o' ^0 P- N% @  J9 |1 ]- f
一切看淡也就心安理得,珍惜身边人,笑一笑十年少。问好阿蓝
+ v  V2 [0 O# b0 T1 k
我身边没人!只好珍惜我自己!

深海之蓝 发表于 2012-9-11 19:14 - b4 }7 P1 B' x8 G$ ?  C8 ^+ Q
我身边没人!只好珍惜我自己!
7 Z( H/ F$ _$ c$ A2 m
哈哈,那就找一个情人暖暖自己。

李艳子 发表于 2012-9-12 08:21 & F* b+ A5 p+ G/ B  }
哈哈,那就找一个情人暖暖自己。

! Y" p2 L4 k4 W2 w" l誓死不做情人!

深海之蓝 发表于 2012-9-12 09:15 8 X2 L* }' x0 ~( ~
誓死不做情人!

5 D+ ~+ S0 ~. Q5 V) K  r& E( \其实活着己很幸福,做与不做情人无所谓,心感受到温暖就足矣。

李艳子 发表于 2012-9-12 18:04 ' q. z0 \* j6 S- `+ p
其实活着己很幸福,做与不做情人无所谓,心感受到温暖就足矣。

) w% i8 w" V  J7 g: r6 x* o9 f, F# Q我原则!

天高云淡
8 c; Y  r, q6 R; l) h. V7 l" O1 W我依然是我8 N, k- q2 W: J; {: T
谈笑风生# ~2 u+ d9 d7 K2 ?6 ?" F6 |

孙成龙 发表于 2012-9-12 20:01
4 {+ `; i2 B, U- W5 ~: o0 S天高云淡
# s* V' b% l% y, U, x, d我依然是我
! m7 l# j' I  s# }6 f谈笑风生

2 P0 [& P. H$ w( H8 w谢成龙来读。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:36