中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晁一民

《中国诗人年度诗歌选集2017》入编目录

谢谢老师厚爱!周末快乐!出版顺利!

郑立 发表于 2017-8-4 16:16
谢谢厚爱!遥祝夏安。

谢谢老师支持!祝幸福快乐!

祝贺!

《中国诗人年度诗歌选集2017》编辑委员会

总顾问、荣誉顾问、顾问名单

●总顾问

★高振(中国作家协会会员、中国散文学会副秘书长、临沂市作家协会主席、临沂市文学院院长)。

●荣誉顾问

★荣荣(女诗人,中国作家协会会员、宁波市作家协会主席、《文学港》杂志主编)。

★李自国(中国作家协会会员、四川《星星》诗刊副主编)。

★周瑟瑟(中国作家协会会员、卡丘杂志主编、丛书主编、小说家、诗人、影视导演、书画家)。

★张洪波(中国作家协会会员、中国诗歌学会常务理事、原《诗刊》编辑、时代文艺出版社副总编、《诗选刊》副主编、书法家)。

●顾问

★何真宗(中国诗歌学会理事、著名打工诗人、文化期刊执行编辑)。

★徐庶(中国作家协会会员、大学教授、诗集主编)。

★王立世(中国作家协会会员、《当代著名汉语诗人诗书画档案》主编、山西省编办处长)。

★导夫(中国作家协会会员、中国文艺评论家协会会员,宁夏大学学术期刊中心主任、编审)。

★张联(中国作家协会会员、诗集主编)。

★王爱红(中国作家协会会员、中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、诗集主编)。

★王芳闻(女诗人,中国作家协会会员、诗歌活动策划家、小说家)。

★李玥(理学博士,中国诗歌学会会员、《当代汉诗》杂志编委、美国马里兰大学教授)。

★冰洁(中国音乐家协会会员、著名词作家)。

●备注

★“XXX杯”2017中国诗人年度诗歌奖,由主编初选、顾问初评、荣誉顾问终评。

晁一民 发表于 2017-8-2 09:25
★《中国诗人年度诗歌选集2017》荣誉顾问、顾问名单近期公布。年度诗歌奖由主编初选、顾问初评、荣誉顾问终 ...

老师:请问怎么订阅?我是初审作者,谢谢!

伊斯马尔 发表于 2017-8-11 15:37
老师:请问怎么订阅?我是初审作者,谢谢!

老师您好!加我微信:13792312628

晁一民 发表于 2017-8-13 20:18
老师您好!加我微信:13792312628

我已加您微信了。请给我一个建设银行的卡号、户名,我马上汇款给你。我没有微信红包,也不会用。我是作者:弋兴海。谢谢!8月13日晚

伊斯马尔 发表于 2017-8-13 20:50
我已加您微信了。请给我一个建设银行的卡号、户名,我马上汇款给你。我没有微信红包,也不会用。我是作者 ...

订购地址:http://www.zhongchou.com/deal-show/id-721618

这个封面比定稿的封面更清爽更有诗意。

晁一民 发表于 2017-8-14 21:54
订购地址:http://www.zhongchou.com/deal-show/id-721618

请晁一民老师给我一个银行卡号,我直接汇款给你。我没有网上银行,不能操作。谢谢!