中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

升堂——致达人老黑及仙游人

我感谢大伙儿的关心,但是,我要求处理得是那些做坏事的人们,而不是针对我儿子,和我所信任的人下手。

使唤我的长破军骚扰我的婚事有什么意义?

难道我是傻子,需要长破军关注?

既然你们那般爱戴我,那就应该相信,我的智慧高出许多人,特别是会高出那些长破军许多倍。我自己的事会自己处理,我的选择也一定是正确的。

不需要长破军无尽地扰乱。

再提。

前段事件指去年刚来,没有让人骚扰。  

但却出现干扰事件。谁之指使?是那伤天害理的下毒之人。冒名顶替我的人!

今年回到这个前些年常来的论坛,发现这里藏有女杀手,便发链接让朋友们关注。

更不曾想这里仿佛都是身边的熟人。比我发链接的时间来得要早得多。

让我莫名惊讶和奇怪。

也不知我唤来关注的人们是否进来?

只是谈话间,感到熟悉而已。

到生活 中去取证,没有人承认是他们。

我是一个被人们用透明的玻璃球隔离和保护起来的孤单的人。不过还好,我头顶上留有出口,我可以呼吸向天生长,也可以从出口,跳出来玩。

我身边一半是雪花一半是看猴的人们。而我直接站成了一棵树。

伟 岸昌盛,遮天铺地,调集地下水,输送往天空,将大地洗刷。

爱人,我知道,我的长大,都是你的爱。凝聚在我身上。

致爱人——达人老黑

我身边一半是雪花一半是看猴的人们。而我直接站成了一棵树。
伟 岸昌盛,遮天铺地,调集地下水,输送往天空,将大地洗刷。
爱人,我知道,我的长大,都是你的爱。凝聚在我身上。
是咱们互相熟悉和信任形成的气贯山河的帅气

你我的重逢是心与心的相互抵达
情与爱的美满与结晶

我是一个被人们用透明的玻璃球隔离和保护起来的孤单的人。不过还好,我头顶上留有出口,我可以呼吸向天生长,也可以跺一下脚,将玻璃跺碎,往下扎根,更可以从出口,跳出来玩,更可以将玻璃一下右一下,全部撞碎并打扫。我如猴一般机灵,如猪一般憨厚,我机灵反应快,我憨厚只拱人不吃人,我犹如雄鸡一唱天下白。

我的一举一动被人们监控和监视着似的
爱人,我渴望早些与你重逢。携手新的人生历程
不希望 停留在无边的灾难和黑暗跟前
举步不前