中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊雪

逗乐一个: 骑驴看唱本——同题张老师

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:23
我和你不是同路人,我知道我该接近什么人,该学什么人,也知道自己做人,而还是当狗。不再回复!....

刘老师请理智!你真骂错人了,但我不计较!
我在广东,你可以找论坛高管查IP地址看是不是同一人。

熊二 发表于 2017-9-13 11:27
刘老师请理智!你真骂错人了,但我不计较!
我在广东,你可以找论坛高管查IP地址看是不是同一人。

呵呵,我从不骂人,我是说我结交人的观念。谁是谁,到底是谁,想按自己的思维,胡乱咬人或强驾驭人,也只有史书的阉人做得出来。

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:31
呵呵,我从不骂人,我是说我结交人的观念。谁是谁,到底是谁,想按自己的思维,胡乱咬人或强驾驭人,也只 ...

你怎么见谁咬谁?我以前有得罪过你吗?
再次严正声明,我不是镇州,也不是他的马甲,再骂人我就投诉你。请自重!

熊二 发表于 2017-9-13 11:35
你怎么见谁咬谁?我以前有得罪过你吗?
再次严正声明,我不是镇州,也不是他的马甲,再骂人我就投诉 ...

你可以看看我的回复,哪句是骂人的?我只说我自己的交友的观念,有错吗?你是谁与我都没有关系,以后请不要跟我的帖子,也请你自重!....

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:38
你可以看看我的回复,哪句是骂人的?我只说我自己的交友的观念,有错吗?你是谁与我都没有关系,以后请不 ...

我和你不是同路人,我知道我该接近什么人,该学什么人,也知道自己做人,而还是当狗。不再回复!....
你这已经够成人身攻击了,自己说的话这么快忘了?
你以为我想跟你的帖?自大过头了,写的什么垃圾诗,还以为多牛B。

熊二 发表于 2017-9-13 11:44
你 ...

—— 我知道我该接近什么人,该学什么人,也知道自己做人,而还是当狗。——这句毛病在哪?有提到你一个字吗?我没有那个资格装充牛B,我怎么写,怎么垃圾,都是我自己的事,你管不着的。

熊二 发表于 2017-9-13 11:44
你 ...

没人让你跟我的帖子,所以也不再理会你和回复你!....

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:31
呵呵,我从不骂人,我是说我结交人的观念。谁是谁,到底是谁,想按自己的思维,胡乱咬人或强驾驭人,也只 ...

傻X,你咬谁我不反对,请别乱咬!

姐姐早吖!