中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚南玉童

落幕之美

小龙女! 发表于 2017-11-16 09:04
楚南啦,流派欢迎的古诗词那都不再是真正古诗词了,你知道吗?我说流派不欢迎你那类的传统诗写那是确切的 ...

上周刊的目的是什么?周刊上难道是首首好诗?我新来的,早就看出苗头了,水份很足,为上周刊都争吵了,这样的周刋上与不上有何区别?你上了很多首,那么,你现在跟当初有什么区分?收入增加了?地位提高了?应该没有.所以要看淡看淡再看淡,浮华之后尽肃条.你说呢?

应该是浮华背后皆落寞.

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:14
上周刊的目的是什么?周刊上难道是首首好诗?我新来的,早就看出苗头了,水份很足,为上周刊都争吵了,这样的 ...

楚南,我当初上的《周刊》不是现在这样的,那时好难好难的,那时候可是真金白银的

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:17
应该是浮华背后皆落寞.

楚南,,有时候,一定的荣誉感是必要的

小龙女! 发表于 2017-11-16 09:17
楚南,我当初上的《周刊》不是现在这样的,那时好难好难的,那时候可是真金白银的

你是先入山门为大,我俩好好对话一下,如果有人来围观,或许是他们有福气.但我比你年长,自小喜爱诗词类文学作品,如果我认真写诗不会差的,因为我经历了新中国诗歌的起起落落,特别是经济开放改革年代,诗歌已经没有旗手,一大批80后.90后.00后大多数人是把诗当作浪漫在消谴时光,并没有真正去研究过诗是什么?论坛上在玩诗的人,如果让他马上回答藏克家是谁?刘绍棠是谁?汪静之是谁?估计有一半人能回答出来已经很稀罕了.为什么这样说,因为文学玩的是功底和素养,一个连功底和素养都没有的人,他就是花拳绣腿,其作品一定被时间淘汰.甚至是流氓文人.

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:40
你是先入山门为大,我俩好好对话一下,如果有人来围观,或许是他们有福气.但我比你年长,自小喜爱诗词类文学 ...

你说的三个人,我知道两个,我就是你说的流氓文人,不学无术的

小龙女! 发表于 2017-11-16 09:27
楚南,,有时候,一定的荣誉感是必要的

我跟你讲过很多次了,荣誉是什么?真爱文者会当一种成绩来鼓励自已,而浮华者会当一种资本来炫耀自己,而且,现在很多私媒体私论坛不讲质量全凭关系,这种荣誉建立在铜锈上面,它只有铜锈味,绝没有含金量.我06年开始担任全国不少大型论坛的版主和超级版主,对高亮贴和精华贴处理相当严肃,在高亮时必须要有充分的理由和说明,并附一个短评来诠释此贴好在何处.现在是什么状况?我看了下推荐贴,连一个字的推荐理由也没写,这就不需什么水平了,论坛上称呼这些版主是开关师付,说白了就是个文盲,让文盲做版主,牙还会笑不下来?

小龙女! 发表于 2017-11-16 09:44

你别瞎想.什么叫流氓文人?他仅靠随手得到的荣誉当冲锋枪,别人说他一句,他会强词夺理骂你一百句,随后很逍遥.

小龙女! 发表于 2017-11-16 09:44

你能知道二个已经很了不起了.这三个人二个是诗先锋,一个是乡土文学的开山大师.

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:55
我跟你讲过很次了,荣誉是什么?真爰文者会当一种成绩来鼓励自已,而浮华者会当一种资本来炫耀自己,而且,现 ...

楚南哦,我上过《周刊》的作品绝不是人情后门哦,,我小龙女!在流派是受打击不待见受压制的人哦,就因为我的嘴不好,专说人家不爱听的话,我也做过编辑和主持人的,那全凭我的本事提起来的,你想,我火红了一个探索版,我以一己之力3900帖赶超正个原创版,谁能做得到?至今都无人做的到。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 02:11