中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《望夜空 3首》

楼主
: O& @. N8 `" b5 d
% H' G2 ~5 O: z5 |3 C' X6 T: ^! T编号001
- ]' s3 O5 m: I) A
$ ?/ f9 u/ K/ H, v" H( ~望夜空* @( J1 _* E% f$ E/ A
孤独的月亮就像和我一样3 W. j) O, ~+ H( p2 L  G( y
月弯弯心弯弯

沙发
, l- E& B- K/ x2 \
$ R1 y+ L6 s# t# i% x$ S编号002% W3 C: H+ {$ ^! `$ p+ @
8 C) I  J) o/ R
望夜空
" n* E+ g& D- b孤独的月亮高高在上
% q8 G7 g) ~2 Q与我相伴1 H) x; |2 o* Y' T. n' x
星星灿烂夺目
2 A! r' ^) C1 J3 _7 \! [我心略有凄凉
  t  H7 x& U; }, f2 U日夜在反复
1 b& d! n* y, t在慢慢度过
; \: x' w" q( z4 i4 R( J' @5 z) }9 d6 F, V0 C, b  F
月亮伴我慢慢走远
  e4 H3 v& T: I$ f在一条漫长的人生道路上
  T) w) _0 X' Y! @! Y9 c我就这样度过了太多的岁月
7 u0 u4 ?3 |& w难道我要跟随月亮的足迹/ A8 I) |. c2 f- G- W* W
我的命运就像那空中的月亮一样$ j1 L+ R8 N' W) ^3 t# ~" l
有谁与我共伤悲

板凳
/ s3 M! D% m! H8 x3 \- G& q4 a* c( J8 E- N  D% q
编号003+ Q4 N1 D5 O: e" a: ^

: Q5 e/ ^5 S$ }$ [" J0 H  J3 R) ?% [爱对我来说是一个遥不可及的梦
- g9 j! G% Y& _, ]. u4 I远望着
5 |3 j& r& W; A远望着那高高的夜空
3 S. h& z1 X. K3 R; J! m' ]$ B$ [$ d我就像夜空中的月亮一样/ Z$ K3 B* s; o6 C2 G+ m; s. A: U
感到孤独又悲哀, L6 O3 n# m8 W5 u( ~7 ~
今夜寒冷难得有月亮相伴
9 |* ]( a  S4 ]1 m/ f7 T: r月光高照
: ]7 A! d5 ?5 R照亮我心阴暗处2 R! m1 p$ ^( F6 m6 a
爱就在不远处, M) j$ k4 V9 @) |  U
我相信自己
9 L3 X  u$ q* D2 D. Z1 d3 i从来没拥有过爱情
6 w1 l3 J; M$ O: \  Y/ X1 S2 M9 M与爱相遇
, }! k* {/ y) r& ?: ^5 c7 h我多么期待

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 14:14