中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第286期

拿下这个乱坛的主凶沐雨!

山子影 发表于 2017-11-27 18:03

狗急跳墙了哦!

山子影 发表于 2017-11-27 17:52
关于马甲,我在前面说了。在王燕燕评伊雪的那首所谓七律的帖子里也说了。王燕燕是否是马甲,是谁的马甲,这 ...

王燕燕,你一口真能吞掉日月?!拭目以待吧!你给梁老师,张老师,严老师都不同时间的扣上这样的帽子,沐雨不怕你,你有能耐尽管使吧,有你陪着同归于尽,该是多么光荣的事哦!

啦啦啦啦啦啦啦啦,山子影吖王燕燕,又打着论坛的幌子了?沐雨没有你那个能耐哦!你打着论坛的幌子论坛就不会处理你了?是聪明还是愚蠢呢?想保住自身了?不过打着论坛的幌子,更能看出你的野心哦!

王燕燕,说话要有证据,我什么时候乱坛了?时间地点,人物,事件,要宗卷齐全哦?

这个女人与王法的恩怨,那是属于他俩之间的事情。王法同志也退下去了。但她记恨在心,从个人恩怨出发,不惜牺牲会员和集体的利益,上拍下拉,纠结力量,对王法进行恨之入骨的批判,并把持不同意见的人统统打为王法的余党,一道进行口诛笔伐,于是形成了论坛至今存在的小圏子、乱象和歪风邪气。

为着个人的恩怨与狭隘的私利,搅乱了论坛
必须对这个女人进行最后的清算!

你借用论坛名义,惯打论坛的大旗,所做之事,已经失去了一个人做人最起码的道德操守。也就是你这样的用马甲挑事,攻击辱骂异己者,又不敢真面目视人的顽固之徒,以冠冕堂皇的“理由”,找到继续生存的借口好翻身吧?,你出尽洋相,脸皮早已炮打不烂了。你出生的年代错了,如果你早出生,一人能抵挡八国联军,还可以名垂青史,该多么自豪哦。谁都不是三岁孩子,你说得再多,也抹不掉你做的那些卑鄙无耻的事情。你自己跳吧!...

山子影 发表于 2017-11-27 18:42
为着个人的恩怨与狭隘的私利,搅乱了论坛
必须对这个女人进行最后的清算!

你还能说出什么?小丑,一根手指,一口唾液留给你!

山子影 发表于 2017-11-27 18:29
这个女人与王法的恩怨,那是属于他俩之间的事情。王法同志也退下去了。但她记恨在心,从个人恩怨出发,不惜 ...

你丧心病狂,如同丧家之犬,一次次用下流对不上牙齿的禽兽之言,攻击骂你的妹妹小龙女,同样又攻击梁张老师,今天你自己暴露出来,真是大快人心哦!