中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让吴越诗岛慢些长大

楼主

吴越诗岛建岛一月有余,我本人听到了不少消息,评价各一,有说小岛太一般的,有说小岛平庸的,甚至有说小岛不堪一睹的;真的,我看到了你们的真诚和出自能力的评价,我一定虚心接纳,在此给各位纳个福.
古人言,先进山门为大,这是中国传统思想的延续,我同样遵守.一处小岛的培育先要有人,再要有布局,种植物又不能单一;所谓诗岛,肯定会涉及到与诗内容相关的很多诗产品,如果仅仅是写诗发诗阅诗,我想那仅是一个创作平台,除了产诗还是产诗,觉得这样过于单调乏味,毫无建岛意义!
诗岛不是流派性的,我们提倡自由,随意,创新;我们不刻意完美,慢慢的长大才会磨练成壮,才会避风寒取温暖,才会以小视野长大见识,我想经过一年的努力,小岛一定会站在诗的前沿;在这漫长却又是短暂的一年里,希望有更多的慈者善者加入进来,多一分关怀,多一点掌声,多一份宽容,小岛自有大作为!

沙发
对一个新入坛的小孩,除了呵护就是给予更多温暖,除了出些建议就是添张瓦加块砖,只有通过多人参与,小岛才会见多识广,才会生产精品.

板凳
本小岛是一处和平栖息地,不接纳人缘纷争,不羁留打打杀杀,计划中是一处世外桃源.

地板
我们计划中最重要的一项是广结善缘,慈悲为怀,天下皆兄弟,人无分贵贱,平等互鉴.

我想经过一年的努力,小岛一定会站在诗的前沿

希望有更多的慈者善者加入进来

多一分关怀,多一点掌声,多一份宽容,小岛自有大作为!

在此给各位纳个福.

古人言,先进山门为大,这是中国传统思想的延续,我同样遵守

仅仅是写诗发诗阅诗,我想那仅是一个创作平台

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 02:20