中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

同图微诗大赛006期初选投开票统计表(供校对专用)

开始统计的时候,就应该把好字数关;浪费了表情。

很多诗友投票的时候,已经提醒过,由于过节,没引起重视。

按照规则,是否递补?好像并没有说明,应该是可以递补的吧?

夏箫 发表于 2012-10-3 12:09
开始统计的时候,就应该把好字数关;浪费了表情。

很多诗友投票的时候,已经提醒过,由于过节,没引起重 ...

要递补,选满15首为止!

“3、总得票数前15名进入决赛(如遇多首作品并列第15名,先看回帖率多少进行取舍,如不能确定则看点击率多少)。”

本人参赛作品119恰好并列15,这样入选就有16首了,为避嫌,愿意放弃。请考虑!

夏箫 发表于 2012-10-3 12:20
“3、总得票数前15名进入决赛(如遇多首作品并列第15名,先看回帖率多少进行取舍,如不能确定则看点击率多少 ...

有微博的诗并列,无法比较的。这期只多一首,还得都纳入才公平呢!

诗赛版编辑中设一位数字数的就好了,我投了038号作品的票,当时没注意字数。除了里面红字标出的、除了038号可能还有多字的。
再设一位负责通知评委的编辑,专门用短信通知评委,催一下。
也许这些工作都作了或有更好方法,那我就是说说。

梁树春 发表于 2012-10-3 12:47
诗赛版编辑中设一位数字数的就好了,我投了038号作品的票,当时没注意字数。

汇总失误,下期改正!

支持汤兄,支持微诗。
有句话想说,请作者严格按照比赛规则来做,不然后期要纠正,多麻烦呀。特别是字数,大家已经知道的,为什么不自己把控一下呢?主持人相当相当辛苦了,还出现这些不 必要的失误,是对比赛不负责任,对自己的心血之作不负责,对吗?再说,我们投了票,你字数超了,结果去掉了,你这样也对不起为你投票的读者,更对不起主持人,他们天天趴在电脑前,统计,评论,很不容易的。
把问题扼杀在摇篮中,是对诗歌负责,更是对自己的心血负责。
我多说了这几句,完全出自真心,若你听不惯,还请包涵。
午安。/

我也反省一下自己。关于007期诗赛的事情,10月1日前,我看到有几个文友们提前发诗,我也提前了。后来看到汤兄在跟评中提醒了,才知道时间不对,10月1日前不可以提前发贴。
后来我又重新按汤兄讲的,重新发了一次。很是对不起之前跟评的朋友们——就算只有一名,也是我的过错,更何况已经有了好几位朋友,很是对不起他们宝贵的时间。所以,以后我会严格按照比赛规则和程序去做,对朋友,对主持人,对读者和自己负责!还请大家监督。

小人鱼在天堂 发表于 2012-10-3 13:15
我也反省一下自己。关于007期诗赛的事情,10月1日前,我看到有几个文友们提前发诗,我也提前了。后来看到汤 ...

没什么,关于组织诗赛和参加诗赛,大家都不是专业,错误在所难免,只要发现及时又纠正就行!

谢谢各位诗友支持!敬茶!   {:soso_e160:}