中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第298期

流思湍 发表于 2018-2-28 22:31
可以,不过徐敬亚老师喊我单独发自己的荐稿贴。

不过我想起荐稿专贴也要审核、不让高亮,不让置顶,不可以转移,就兴趣萧条

荒原猛士 发表于 2018-3-1 07:09
不过我想起荐稿专贴也要审核、不让高亮,不让置顶,不可以转移,就兴趣萧条

哈哈……早啊,猛士大哥。

请老师把电话,地址,身份证号码,发给我。诗刊编辑部给你寄稿费样刊用的。谢谢你的推荐。安徽张义和 18255277076

2018年2期《诗刊》“E首诗·诗歌角”入选作者及推荐者名单 (2018-03-01 10:49:15)
转载▼
重庆: 王老莽(李元胜荐)        熊魁(李元胜荐)隆玲琼(张远伦荐)        二月蓝(金铃子荐)朱灿(白月荐)            武芳(白公智荐)海烟(卞云飞荐)       安徽: 詹用伦(吴少东荐)        雪女(诗者老枪荐)彭杰(仲诗文荐)          孙淮田(七颗荐)一苇渡海(圻子荐)        于邦(徐飞荐)来来(乐石居荐)          剑方(念春荐)黄玲君(樊德林荐)        汪诚(仲诗文荐)张义和(姜华荐)          戚佳佳(雪莲红红荐)梅一(震杳荐)            王小简(刘彦林荐)  青海: 郭建强(诗者老枪荐)      沈天鸿(樊德林荐)原上草(刘彦林荐)        陈延林(张云方荐)严雅楠(燕山雪魂荐)     因今后发放稿费必须登记作者身份证号,需用快递寄送样刊,且从2017年6月起,推荐者稿酬50元,所以,请入选作者、推荐者将电话、通讯地址、身份证号发送至专用邮箱:shikaness@163.com(该邮箱只接收"E首诗”栏目作者、推荐者通联信息,请勿投稿)。通联信息请勿用附件形式,直接粘贴在邮件正文中即可。    示例(括号外为原名,括号内为笔名,另请注明入选作者或推荐者):    入选作者/推荐者 100125 张建国(张生)    电话 北京市农展馆南里10号1005室身份证号     

请老师把电话 地址 身份证号码 发给我。再次谢谢推荐!

深情一顶!!!!!!!!!!!

祝贺出刊!谢谢梁老师推荐!各位编辑老师辛苦了!祝元宵节吉祥!阖家欢乐!

梁树春 发表于 2018-2-25 05:33
祝贺出刊。
大正月的,总编和制作编辑辛苦了。

谢谢梁老师推荐!您辛苦了!祝元宵节快乐!阖家吉祥!

流思湍 发表于 2018-3-1 07:34
哈哈……早啊,猛士大哥。

早上好

梧桐树 发表于 2018-3-1 15:31
请老师把电话,地址,身份证号码,发给我。诗刊编辑部给你寄稿费样刊用的。谢谢你的推荐。安徽张义和 182 ...

祝贺被姜华推荐上了诗刊。成正果了,嘴头的黑色不见了。

孙连克 发表于 2018-3-2 06:49
谢谢梁老师推荐!您辛苦了!祝元宵节快乐!阖家吉祥!

写作愉快。