中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

致——爱人达人老黑

子金石 发表于 2022-9-10 10:46
学习。中秋快乐!

祝福健康,平安!中秋欢乐!

学习。中秋快乐!

子金石,你认识达人老黑吗?我所称的爱人,他叫李昉。

我这是网络上认错了人吗?我之前是其它文学论坛认识的男朋友,他1966年出生。叫品茗听雨、慧宸,雪乱。

还有榕树的歌。

学习。中秋快乐!

2016年秋冬季节,榕树的歌,我是九月家园里认识的,他写诗歌叫我罗熳救他。他在诗歌里头写着,穿长裙子的过去救他,我罗熳头像是穿一件长裙子,是2016年夏天李昉给我拍的照片,

所以我认为他是他。

学习。中秋快乐!

榕树的歌,他在诗歌里踢莲叶青青,一直在诗歌里头写着“当叶子落下去的时候,莲儿”…………

他讨厌莲叶青青,可是莲叶青青耍无赖,耍流氓!

学习。中秋快乐!

我想我的爱人,被她强行结婚了,强行敲诈勒索,所以六年多没有再回来看我一趟。

学习。中秋快乐!

很显然,我的猜测不一定准确,但是,足以让我忧心忡忡。

那个莲叶青青与榕树的歌发生什么大怪案件?有人去关心和了解他们了吗?我无法联系到李昉。他说不出话,每天我给他打电话的时候。

学习。中秋快乐!

2016年7月4日-20160722,李昉从徐州来到我们福建仙游与我约会。

在约会期间,他对我说了几件怪事,说我不在宿舍的时候,有人到我那儿下饺子。
他还冲二楼的一个男校长不愉快。

20160725-20160728,我去他徐州,带着他脚掌脱皮的皮肤药从枫亭青泽亭皮肤药私家开设的女医生那儿取药。我中毒在旅馆,叫了120还是110,他们介绍我自己去看医生。我去了医院,这时李昉才回来看我。我们散步半天,我的病就好了。我依然住旅馆,他去了另一个地方。我们没一起住。
次日,他给我送别,丢下一句奇怪的话:“我不是徐州人,我或许死在广西。你把我送给广西人。”

学习。中秋快乐!

2016年,二楼的校长,叫李永杰,是1965年出生,身高180厘米。他曾经骚扰过我,被我拒绝。他妻子和丈母娘也住我单位,没跟他一个套房住。

201704我出版廉政治理文集《阳光大道》花费2.5万元,几乎全部赠送出去,告发李永杰破坏我们一对恋人的感情。贼喊捉贼举止。书内44开始提到李永杰性骚扰行为和被我拒绝的,之后我恋爱,他给我添麻烦。我要求教育局给处理。

2018年我们县教育局人事股长告诉我,李永杰已经被教育局免职处理。至于那个下饺子的女子,和广西女人,我想是那个莲叶青青,给李昉带来耍赖之举,陷害拆散我们夫妻。