中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第27期

梁树春 发表于 2012-10-9 07:00
灵魂在此 —— 王一笑
祝贺这首好诗在周刊上迫不及待的早产。我早就说过,有独特风格的好诗是不会被埋没 ...

这是个时间上的失误。我和无为兄都忽视了(为这首诗能否放头条我们曾讨论过)。感谢树春兄提出来!
刚刚我大致浏览了一下原创,感觉还是有好诗被遗漏。我有一个想法,能否将原创的执行编辑合并,10人每期都推荐?

仔细品读

祝贺 拜读学习 {:soso_e183:}{:soso_e163:}

进来学习

韩庆成 发表于 2012-10-9 14:44
这是个时间上的失误。我和无为兄都忽视了(为这首诗能否放头条我们曾讨论过)。感谢树春兄提出来!
刚刚 ...

支持,要不就有露掉了的!

韩庆成 发表于 2012-10-9 14:44
刚刚 ...

分成两组,就我的感觉说不值班的那周相对比较轻松,还有些休息时间。进行些学习,写点东西等。现在稿件较多,读一下不回帖就选稿每天对当天的稿件能做到,简单回帖和回复“提醒”时间就相当紧,如对某首诗读几遍和提点意见从早起到晚睡时间都不够用,两组合成一组都通读稿件加回帖,选稿编辑就更累了。还是分两组好些,我的意见是每组再增加二、三名选稿编辑较好。选稿对编辑也是学习和提高的过程。稿件屡选不中,自身就要考虑加强学习了。优秀诗人的诗不会总被遗落的,只要肯在这里玩儿。
现在诗坛上有些写微型诗(三行及以下)的诗友,是否成立个微型诗版块,有的微型网站的管理人员、纸刊编辑等也加入了流派网,编辑力量还是较强的。从这里向周刊推荐优秀的微型诗是可以做好的。这样可以分流一下稿件数量。
成立女诗人版块也是分流诗量的方法。
看现在的发展趋势,诗友还会更多,诗量还会更大。这是一个朝气蓬勃的大学校。在诗友们的互动中、在理论的学习中得到的东西将会让人终身受用无穷。

梁树春 发表于 2012-10-9 17:16
分成两组,就我的感觉说不值班的那周相对比较轻松,还有些休息时间。进行些学习,写点东西等。现在稿件较 ...

树春兄的意见很中肯,轮值最好。。。好多编辑部的成熟做法。。。

石头 发表于 2012-10-9 17:25
树春兄的意见很中肯,轮值最好。。。好多编辑部的成熟做法。。。

谢谢支持。

关注。

感谢并祝贺!