中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际微诗大赛【太平洋赛季】初审评委投票统计公示贴

梁树春 发表于 2018-4-14 23:33
确是没注意雷编说帮助整理的上面那一行字。惹了这么大的麻烦。

梁老师是对诗赛负责,

岷江一苇 发表于 2018-4-14 23:19
梁老师别误解我意思,我是说两份选票太有意思

都怪我,老不沉稳。

梁树春 发表于 2018-4-14 23:28
对不起,是我看二不看三的,没事找事了。
如有照片,最好把你下面那个雷编帮你整理的帖子的照 ...

没事的,梁老师。这么大个赛事,你们负责人都辛苦了。都是义务奉献的活儿。我也没投自己45号票。雷鸣编辑即使抄我的,也没投我的票。还有,现在是信息时代,组委会百忙中有疏忽,下次应该补充规定,凡是两个投票帖完全一样的,就作废。这样也许可以杜绝偶然的出错。
谢谢梁老师的认真负责!

梁树春 发表于 2018-4-14 17:40
如果刘苏慧和雷鸣的投票算作一人投票,那么最严重的就是10票得主131号将降为9票,这样,所有4票得主都将进 ...

131和407是重复的,投票时我也指出来过。

如果刘苏慧和雷鸣的投票算作一人投票,那么最严重的就是10票得主131号将降为9票,这样,所有4票得主都将进 ...

杨非木 发表于 2018-4-14 22:20
每一个赛事都不会尽如人意。向各位问好!高调写作,低调参赛!

这个是做人的道理。很多人有自己的底线。流派主张干预,不会只准自己干预别人。提出看法是一种尊重。

刘苏慧 发表于 2018-4-14 23:39
没事的,梁老师。这么大个赛事,你们负责人都辛苦了。都是义务奉献的活儿。我也没投自己45号票。雷鸣编辑 ...

谢谢理解。你这样一说,我心里才好受些。以后一定看仔细了再说话。耽误您早睡了,抱歉。

梁树春 发表于 2018-4-14 23:28
对不起,是我看二不看三的,没事找事了。
如有照片,最好把你下面那个雷编帮你整理的帖子的照 ...

我在选稿时注意到131和407的重复,因此,连编号带诗题打上去,先是横排的,过天自己看看不顺眼,发现可以编辑,又竖排了一个。因为自己的作品没有竞争力,投完票也就了事了。再没注意过谁投谁的票。

刘苏慧 发表于 2018-4-15 00:04
我在选稿时注意到131和407的重复,因此,连编号带诗题打上去,先是横排的,过天自己看看不顺眼,发现可以 ...

谢谢回帖。这样的大赛一开始总有纰漏,以后就好了。晚安。
我再发言也一定看仔细了再说。关于131号作品,看领导怎样处理吧。