中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴一

大众艺术(四首)

吴一 发表于 2018-5-31 18:49
在哪里?我自己也不知道。真的,我现在对自己的破诗,越发的缺乏自信。

诗歌周刊133期。
http://sgzk.org/sgzk/300/311/lp/8066.html

311期。。。。

吴一 发表于 2018-5-31 18:43
我如果再年轻30岁,写诗的目的,就不会这么简单。没有野心,是写不出好诗的。

没有野心,就写不出好诗。
难怪我一直在原地踏步。

这是梁老哥哥的错爱,受之有愧。
我自己倒是比较满意近期胡诌的几组微诗,上了几次《诗歌周刊》,心里不至于愧得那么紧,而且,也逐渐喜欢上写微诗(目前正在构思一组与收藏有关破诗,大概有个7、8首,今天20分钟完成了3首存在手机备忘录里)。

吴一 发表于 2018-5-30 17:57
吴大嘴拿祖宗发誓,平生连模仿也不屑于去干,而且虚名对于我来说,还不如粪土有用,因为,我一个农民 ...

道不同,我追求荣誉,500年大诗人,不志存高远,能挖潜不?吴兄否说这诗实惠不,亏本生意呀

吴一 发表于 2018-5-30 17:57
吴大嘴拿祖宗发誓,平生连模仿也不屑于去干,而且虚名对于我来说,还不如粪土有用,因为,我一个农民 ...

去看看刘年的诗吧。当代最有价值的探索,新诗如果有创新,与西方并驾齐驱的一天,应该也算一次努力,刘年现在功课做的细致呀,唉,太忙,也应该努力笔的