中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚!

出卖的处女膜我鄙视你

资本主义也不好,那奴隶社会就更不好了,那还是回到原始社会去吧,人之初性本善啦,没有剥削没有压迫的。更没有阶级啊!

楚楚! 发表于 2018-5-28 09:09
资本主义也不好,那奴隶社会就更不好了,那还是回到原始社会去吧,人之初性本善啦,没有 ...

说句难听的话,苍蝇觉得茅坑很好,但人肯定不这么认为

气化散人 发表于 2018-5-28 09:13
说句难听的话,苍蝇觉得茅坑很好,但人肯定不这么认为

既想没有阶级和压迫,又想不回到原始社会去,,那有这么两全其美的好事啊!

据说这个女孩子为了交学费把自己的处女之身给卖了,两个人渣不仅不按照承诺给钱,还拍了视频放到网上羞辱女生https://weibo.com/5586919975/GiDOJkPnv?type=repost

一个教师,老去鄙视妓女,除了妓女就没有可以再鄙视的了吗?那些日后提拔的女干部,你为什么不去鄙视她们?她们出卖的是灵魂(甚至包含公共利益),而妓女只卖身。

以现在的实际情况,校长要勾引女教师大概是很容易的吧?大学导师玩弄、诱奸女生的事时有发生,你为什么不谴责?

卖淫是一种很复杂的社会现象,一味地鄙视,真不知你哪来的道德优越感?(还是心理不平衡?)

人大代表连续九年建议卖淫合法化:为人民负责http://bbs.tiexue.net/post2_5743056_1.html

虚空 发表于 2018-5-28 09:24
据说这个女孩子为了交学费把自己的处女之身给卖了,两个人渣不仅不按照承诺给钱,还拍了视频放到网上羞辱女 ...

我心理不平衡????做妓女很伟大是吧??很崇高是吧????我很妒忌她们了是吧??所以我心理不平衡,,,哦,奥卖嘎的--------------

楚楚! 发表于 2018-5-28 09:27
我心理不平衡????做妓女很伟大是吧??很崇高是吧????我很妒忌她们了是吧??所以我心理不平衡, ...

你这样帮卖身的鸡女说话,是在为自己好去嫖鸡找合理的理由啊,那你还去谴责那两个买处的男人干嘛????你可以去嫖,他们为啥不可以了??你去嫖鸡是正当得,人家去买就是人渣啊????

楚楚! 发表于 2018-5-28 08:50
你不是总说社会主义不好吗???那就还是回到旧社会去吧

那不是开历史的倒车吗?牢骚太胜防肠断,风物长宜放眼量。

哈哈,宣传机器说的。

舟自横渡 发表于 2018-5-28 09:33
那不是开历史的倒车吗?牢骚太胜防肠断,风物长宜放眼量。

那你看好哪一个社会了????或者说你对哪一个社会满意了???

我不可能托邦,