中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚!

出卖的处女膜我鄙视你

他们可不站在大街上哦

玄荒 发表于 2018-5-29 14:58
不是我起哄。而是你在胡扯。我在亮剑!!!!!!!!

说得恰好!
你是在亮剑……

出卖的处女膜我鄙视你
文/楚楚!

十八岁美丽的杏儿利用寒暑假打工三年
挣来一部手机和笔记本电脑   利用课余时间勒工俭学
而你用白床单上的处女之血换来了什么――
学费乎――同情乎――愤怒乎――谴责乎
谁之过??谁之错????

2018.5.27下午

关于《出卖的处女膜我鄙视你》一文的个人见解:

首先,这么隐蔽的一件事情,是怎么出现在网络上的?

本来应该只有两个人知道。一个是女子本人,一个是买单者。难道是女孩子本人暴光了此事,我想可能性较小吧,也可以说不可能。如果可能的话,那就是个人炒作。但这更不可能了,这不是一件光彩的事情,是见不得光的。试想想,如果这件事情让他的学校知道了,让她的亲戚朋友们都知道了,她何以处世,何以自持?还怎么上学呢?还怎么去读她的书?

另一个人,是买单者。难道是他爆光了此事吗?还是那句话,这不是光彩的事情,如果是你,你会吗?如果会,就是炒作。蹭热度。赚流量。

最大的可能。本人认为,这是一则假新闻。是一些居心叵测之人的伎俩。想颠覆我们的价值观。就像娱乐圈,不断涌现的负面新闻,一再颠覆我们的价值观一样。让本以多元,分化的社会更加分化。对谁有利?在这样一个经济至上的社会,必须利益在后面。就像港独分子,台独分子。你真以为他们是为了香港好,台湾好?你大错特错了。中国有句古话叫:无利不赶早!都是为了一已的私利。却把自己搞得像个民主斗士。

退一万步讲。就算这件事情是真有其事。她是残疾人吗?现在的学校都有扶贫资金的。而且银行有专门用于这方面的贷款。有很多方法可能解决学费问题的,这不是唯一之路。当然,这是最容易的,也是最残酷的。可以勒工俭学啊。很多学生不都是这样吗?

古有“卖身葬父”,今有“卖身上学”。前者值得同情。孝道,是中国文化的重要组成。而后者为何?完全忘记了读书的目的。读书是为了明理,启智,知耻。

当然,这件事如果是真的。这与中国社会日益分化有关系。我们的人生观,世界观,价值一再被颠覆。被唯利是图的网络,被不负责任的媒体颠覆。我们越来越急功近利,越来越浮躁。网络与媒体负有不可推脱的责任。那些个所谓的明星,是病根。炫富。出轨。吸毒。个人炒作。为富不仁者众。为了个人利益,可谓无所不用其极。直播室。网红。为了利益,把自己脱得一干二净。还要脱别人的衣服,为自己买单。什么“情感教主”,狗屁!都是想掏你腰包的人。我们为了钱,羞耻即将丧尽。这样就不奇怪,出现“卖身上学”的人了。

在这个真假信息满天飞的时代,我们也慢慢地失去了是非的分辨。各执一词,进行口水大战,何用?

对于网络的一些信息,不明真象,不明就里,我们还是不要以讹传讹了。

让喧嚣的社会安静下来吧。管好自己,天下太平。

玄荒 发表于 2018-5-29 16:07
出卖的处女膜我鄙视你
文/楚楚!

我们的人生观,世界观,价值一再被颠覆。被唯利是图的网络,被不负责任的媒体颠覆。我们越来越急功近利,越来越浮躁。网络与媒体负有不可推脱的责任。那些个所谓的明星,是病根。炫富。出轨。吸毒。个人炒作。为富不仁者众。为了个人利益,可谓无所不用其极。直播室。网红。为了利益,把自己脱得一干二净。还要脱别人的衣服,为自己买单。什么“情感教主”,狗屁!都是想掏你腰包的人。我们为了钱,羞耻即将丧尽。这样就不奇怪,出现“卖身上学”的人了。

玄荒 发表于 2018-5-29 16:07
出卖的处女膜我鄙视你
文/楚楚!

师傅,为你点赞100个啊------------

一苇的那首
才是好诗

不少诗友
已指出了这首所谓诗
存在的问题

有的人跟着这个女人
瞎吹捧、瞎起哄
不是无知就是另有企图

楚楚! 发表于 2018-5-29 16:03
他们可不站在大街上哦

是喔,他们脑残的很

陌上谣 发表于 2018-5-29 16:12
一苇的那首
才是好诗

什么是“好诗”??

一苇的那首
才是好诗

什么这个女人啦????我有名字,网名啦,我叫楚楚也叫小龙女啊----------你这个冒牌的女人,给我滚出去啊---------你没脸吗?????

一苇的那首
才是好诗

“有的人跟着这个女人
瞎吹捧、瞎起哄
不是无知就是另有企图”——————我也想这么说,你一直跟在后面! 有何居心啊!?