中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:34
听到狗吠,我进来瞧一瞧

玄荒是个异类吧!他的诗是写得不错的,按道理说来,一个诗人诗写到一定水准,公民意识就会觉醒。他没有觉醒,却站到了反人类的立场。

岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:41
这狗已经疯到顶点了,小心咬你一口

我打过狂犬病疫苗

虚空 发表于 2018-6-10 18:41
玄荒是个异类吧!他的诗是写得不错的,按道理说来,一个诗人诗写到一定水准,公民意识就会觉醒。他没有觉 ...

佩服兄弟温文尔雅

哈哈,横渡聪明,知道会遇见疯狗

磐水箭 发表于 2018-6-10 17:37
说中国政府不好的人实际上是在关心中国的下层民众,实际上是真正的爱国者,并非阁下口中的白眼狼,他也不是 ...

你错了,这已经不是关心了,是拆台了,抹黑,是反动,是反华了。中国的发展与成绩他们看到了吗?一味地说西方如何如何?西方如何他们眼瞎吗?耳聋吗?看不到也听不到吗?我从来都承认中国有问题,中国是发展中国家,建国六十多,取了举世瞩目瞩目的成就,但也出现了贫富差距,二极分化,这是发展之痛,但总的是向好的。我们即要看到问题,也看到好的一面,我们要客观,要实事求是,一分为二地看问题,不是一味抹黑中国,把中国说得一无是处了。好像只有黑暗了,没有光明了。这是何居心呢?难看都是瞎子吗?我们所享用发基建,不断完备的医疗,义务教育,土地改革,便捷的交通,越来越强大的国防安全保障,他们看到了吗?中国是正在向好的方向发展的,如同人的成长过程,不能纵容,但也不能抹黑。不能一叶障目不见森林,眼睛只有黑,心里只有阴暗。你真以为他们是济世救民来了,错了,都是为了一已私利罢了,他们无非就是一些生活不顺心者,落泊者,无房者,把自己个人的不努力,怪罪到国家头上。希望国家把财政都拿出来,分给他们,让他们啥事都可以不做,安享生活,保证他们屁都没有了,你说是吗?而绝对不会像现在这样,打着一副为民请命的旗帜,关键是这里是诗歌论坛,非要打着诗歌的名义,把自己装成文化人的样子,更可恨。中国是有问题,反贪力度从没有减过,环境问题现在力度更大,我是切身看到的,中国的发展我们所有人都是亲眼所见的,而他们装聋作哑,视而不见。然后就说西方如何民主自由,难道不是西方狗吗?西方,比如美国如何民主自由,难道眼睛瞎,看不到吗?他们把世界搅得不得安宁,不去批驳西方的假民主,伪自由,反而在中国到处宣扬西方民主,这是何居心?不是西方狗,是什么?不是中国瞎,是什么?中国是有问题,老百姓最痛恨的是贪污,贪污这个问题,也是世界问题,哪个国家没有,不可能立马杜绝。而且反贪已显成效。我们要看到国家的努力。而不是视而不见,装瞎!今天,我们能够安然地在这里聊天,谈这个话题,难道不应该感谢我们的国家越来越强大,难道不应当感谢我们的国防吗?我们说话要客观,一分为二。不能一棒子打死。

岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:44

有备无患嘛,

有先见之明

岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:44

你眼瞎!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽