中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

我爱你!祖国

这才是脊梁诗人!有政治眼光,有宽大的胸怀,与扯爹骂娘的“诗人”相比,形象是高大的。

楚楚! 发表于 2018-6-13 19:34
怎么怪我,啊,,小舟恨你啦,说我跟着你这个垃圾人,算什么

谁是垃圾,谁清楚!谁脑残,谁自知!谁有病,谁明白!

空间行者 发表于 2018-6-13 19:38
我爱你 祖国 但与政党无关 我爱的是我生活的这片土地

你可以这么不承认与政党无关,但你可以问一问自己,这片土地是否生来如此

其实政党与我无关 当今社会的发展必定往前的 不会倒退 所以谁当权跟我没多大关系

中国援助外国,为啥不拿来支援中国的穷人,这是国策问题。比如自己家里没钱,也要随份子,不这样就失去了外来的支持。中国急需解决的是内部的两极贫富分化。过富则腐烂,过贫则不稳。

关门雨 发表于 2018-6-13 19:40
这才是脊梁诗人!有政治眼光,有宽大的胸怀,与扯爹骂娘的“诗人”相比,形象是高大的。

与其指桑骂槐,不如管好自己!

神青赶 发表于 2018-6-13 20:32
中国援助外国,为啥不拿来支援中国的穷人,这是国策问题。比如自己家里没钱,也要随份子,不这样就失去了外 ...

你说得很客观,蒋介石的攘外必须安内的政策,是不正确的。没有一个稳定的外部环境,我们如何发展经济呢?!是的,国内问题也要急迫解决,特别是一些网络媒体,完全失去了一个媒体人的良知,鱼龙混杂。演艺圈,娱乐圈,让人民的价值观一再被颠覆,这是都是重要问题。让人民越来越浮躁,做事急功近利,必然导致很多问题。贪污腐化国家已经亮剑了,取得了成果,慢慢要扩大成果,应该到村镇一级监督,医院,学校,银行,一级级查查,都是有问题的。当然,这需要时间。我认为目前最重要的就是娱乐圈的问题,太肮脏,要彻底清洗,让一批真正有实力的老戏骨担纲,而不是那些所谓的鲜鱼鲜虾鲜肉,都是烂肉,招苍蝇罢了。一些企业,为了个人利益,不择手段,无所不用其极,为了一个自己喜欢的明星,可以左右一部影视剧,这还有什么艺术可言,文艺文艺,艺在哪里呢?文又在哪里呢?这次小崔但愿能把这缸臭水搅起来,彻查娱乐圈,来个大清洗。

神青赶 发表于 2018-6-13 20:32
中国援助外国,为啥不拿来支援中国的穷人,这是国策问题。比如自己家里没钱,也要随份子,不这样就失去了外 ...

美国为什么要建那么多海外基地,除了想探制世界,扼制他国发展之外,另一个目的就是保卫自己,让战争远离本土,因为它树敌太多,遭人恨!美国二战以后所进行的战争,都是在本土之外。所以中国也要有外围军事基地,保卫本土!让中国经济不致于因战争而停止不前。

玄荒 发表于 2018-6-13 21:24
美国为什么要建那么多海外基地,除了想探制世界,扼制他国发展之外,另一个目的就是保卫自己,让战争远离 ...

你个学画画的,不谈画尽聊政治

玄荒 发表于 2018-6-13 21:04
你说得很客观,蒋介石的攘外必须安内的政策,是不正确的。没有一个稳定的外部环境,我们如何发 ...

小崔很重要!小崔揭露的问题很重要!小崔不是催命符,他是在催生一个比现在各级重视的环境问题还重要的社会新环境。