中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中庭月色

玄荒编辑强调诗友要有素质与教养

舟自横渡 发表于 2018-6-18 10:22
你贴出来吧,我玩弄你几次?在什么地方?怎么玩的?

我,那是做白日梦。记得你说要翻遍黄州城也要把我找到,还说我是逃不过你的手掌心去的,还肉麻地叫我“心肝宝贝”一口一口一个大美人的叫我。当初我把这一切都当作你的玩笑话,一笑而过。现在看来这一切都是真实的想法,你舟自横渡的妄想。害人之心不可有,防人之心不可无啊!!严大哥早对我说过:楚楚啊!但愿你不要踫到更会的男人!我还傻乎乎地追问他:为什么呀??。今天才知道我真是个大白痴呀――――――悲催

舟自横渡 发表于 2018-6-18 10:23
你贴出来吧,我玩弄你几次?在什么地方?怎么玩的?爽不爽?

你想玩我,那是做白日梦。记得你说要翻遍黄州城也要把我找到,还说我是逃不过你的手掌心去的,还肉麻地叫我“心肝宝贝”一口一口一个大美人的叫我。当初我把这一切都当作你的玩笑话,一笑而过。现在看来这一切都是真实的想法,你舟自横渡的妄想。害人之心不可有,防人之心不可无啊!!严大哥早对我说过:楚楚啊!但愿你不要踫到更会的男人!我还傻乎乎地追问他:为什么呀??。今天才明白我真是个大白痴,拿你当知心好友,悲催呀――悲哀

楚楚! 发表于 2018-6-18 11:00
你想玩我,那是做白日梦。记得你说要翻遍黄州城也要把我找到,还说我是逃不过你的手掌心去的,还肉麻地叫 ...

贴出来,不要编故事

舟自横渡 发表于 2018-6-18 11:11
贴出来,不要编故事

编故事,我不会,防人之心也没有,复制也没想过,一直拿你当知心好友,更没有想过去害你。没想到你想要害我的心由来以久――你的微信好友我已经早删除了。贴不出来了。你不比聪明,只是我的聪明没有用在处心积虑害人上。

楚楚! 发表于 2018-6-18 10:58
我,那是做白日梦。记得你说要翻遍黄州城也要把我找到,还说我是逃不过你的手掌心去的,还肉麻地叫我“心 ...

哈哈,你自我陶醉,把我当意淫对象,,,就是我不吃这一套,把流派的女诗人几乎都骂遍,说这个有病,说那个老太婆,说那个,,,,是怕我不要你吗?

袁编好。端午节快乐!

舟自横渡 发表于 2018-6-18 12:38
哈哈,你自我陶醉,把我当意淫对象,,,就是我不吃这一套,把流派的女诗人几乎都骂遍,说这个有病,说那 ...

我怕你不要我?????哈哈哈,,,我好稀罕你呀!你是什么大人物啊,大富豪呀,,我又老又丑又无业没文化,没地位哈,,,。。可笑哇!可笑,。。你觉得会有人相信你的话,一个白日说梦话的疯子的话吗????你以为我删除了你的好友,就无凭无证了,是吧?????告诉你,我就是瞧不起你这个农民,你是赖哈l蟆想吃天鹅肉,痴心妄想。

楚楚! 发表于 2018-6-18 12:51
我怕你不要我?????哈哈哈,,,我好稀罕你呀!你是什么大人物啊,大富豪呀,,我又老又丑又无业没文 ...

去看一下上面的图,我第一次把你删了,后来是你又连续发给我要求加你,我一直不接受,所以才有上面的图

@舟自横渡
@楚楚

你们私聊好吗?不想私聊也可以不聊。我知道我说什么也平复不了你们的心情,但是,如果说的越多损失越多,
如果觉得我说的不对,你们继续。
我是心疼你们。别骂我啊

舟自横渡 发表于 2018-6-18 12:55
去看一下上面的图,我第一次把你删了,后来是你又连续发给我要求加你,我一直不接受,所以才有上面的图

真可笑,我就是不会加友,只会删友,你怎么说都可以,等我学会截图,再议。微诗大赛群里有好几个好友,论坛里也有,我可以把名字都报上来,你去问问他们,是他们加的我,还是我加的他们,我很想学会加友,可是就是不会加。你爱面子,想欲盖弥章,恰恰出卖了你的无耻!