中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深海之蓝

【深蓝色】今晨不谈论爱情

迁安阿紫 发表于 2012-10-15 18:04 ( c8 x2 V: z+ w8 H1 O% P/ F) d, w
不谈爱情,只谈天气,心情……
% v# H- Z5 E* p8 h% Y祝福蓝好心情!
& f2 D3 Z* {+ E如果有空儿,有心情,我建立了“为爱而歌”,举办小型宴会 ...

9 n: O; ]+ p3 Y在唐山举办吗?如果周末,可以考虑前往。。。

迁安阿紫 发表于 2012-10-15 18:04
; l8 L5 G- I5 `8 D7 ~  h% _不谈爱情,只谈天气,心情……: r  n( m6 e* y. w. L
祝福蓝好心情!
/ M* j1 r  j2 V7 a  v7 U* K0 t如果有空儿,有心情,我建立了“为爱而歌”,举办小型宴会 ...
' o0 {/ w- @. B( e4 h, |
不过也去不成,简直是太忙了,我说工作!

一叶舟 发表于 2012-10-16 01:46 ' W8 d8 m, {5 n( D8 C: ~
好久没有上来,

9 k7 _, Q: |  }( t哦,有空常来!

深海之蓝 发表于 2012-10-16 04:13
. x% |+ i- d' Z+ l! j- I不过也去不成,简直是太忙了,我说工作!
3 C; |. S: q2 z
聪明的蓝呀,我是说我在论坛建立了诗歌流派,名字叫“为爱而歌”,地址:http://www.zgsglp.com/group-445-1.html

迁安阿紫 发表于 2012-10-16 06:22 ' u$ Y5 k5 ]  `1 I; s* r7 X. x
聪明的蓝呀,我是说我在论坛建立了诗歌流派,名字叫“为爱而歌”,地址:http://www.zgsglp.com/group-44 ...
+ f/ H" p2 }' G- G) i* o
哦,祝贺!

深海之蓝 发表于 2012-10-16 04:12
- t% Q2 s! L# V我是低体温,通常34度。

2 S; a2 c5 r' v这么低——是摄氏,还是华氏?
  P3 B) u9 H8 M# z5 ?" g$ W不过不要紧,不要在冰点以下就OK了。
: m% A9 ^  z7 p& z

寻梅居士 发表于 2012-10-16 15:43
) p* ]3 P* N) ]4 t这么低——是摄氏,还是华氏?
% L& u# i5 p. {. M2 }0 K  @不过不要紧,不要在冰点以下就OK了。
' }8 G: U3 k$ q" [+ m, U" @

深海之蓝 发表于 2012-10-16 15:49
+ d* N, [- _6 O' i
姐姐好!

寻梅居士 发表于 2012-10-16 16:05
1 p+ ~9 @/ P/ d9 V. ]姐姐好!
$ G$ M; e- H2 J6 s/ {+ d
nihao  

深海之蓝 发表于 2012-10-16 17:17 " j5 [6 P, o: b: x/ W
nihao

7 x0 ?( R7 w( ubunengchangshangwang,jianbudaoni woganjvebudaoshenghuodemeimiao.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-4 06:46