中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

正月 发表于 2018-7-4 13:49
【有一天他的诗歌得了大奖,得了百八十万的,一定会再加你,并欧歌你的情谊】你误会我了。我借钱给他并没 ...

我说你看看他的诗歌吧,回答不看
我说他已经出版五本诗集了
一定是诗集无人问津,他才走投无路来募捐的,不会骗人的
依然无果

【有一天他的诗歌得了大奖,得了百八十万的,一定会再加你,并欧歌你的情谊】你误会我了。我借钱给他并没 ...

我说你捐一百就行
依然回绝
她不差钱的,她就是认准他是骗子

命悬一线
才有人为他募捐
还不被社会认可

没有人同情诗人,没有人同情诗歌
命悬一线才救助,只是为了我们心安吧

所以这个人,谁来为他集资渡过难关?

不是诗人写诗让生活出现了困难
是整个一个贫民团体在疾病面前举步维艰

蛇珠 发表于 2018-7-4 22:08
没有人同情诗人,没有人同情诗歌
命悬一线才救助,只是为了我们心安吧

【没有人同情诗人,没有人同情诗歌】你的结论跟小宋的遭遇(当然,也还有我的遭遇)以及十多年前就被众多网友披露出来的遭遇恰恰相反:正是这些人同情诗人,同情诗歌,才让罗向东以诗人的名义屡屡行骗得手。十多年了,网上曝光那么多,谁知道还有多少人选择沉默而不愿曝光他的事例有多少呢?你前面提到那个拒绝捐款的同行者,难道没有可能是听多见多了这种诈骗事件产生的一种本能反应吗?

蛇珠 发表于 2018-7-4 21:56
下面的事情是我想让你知道的
我跟同行者说,你也捐点吧,
她一口回绝,一句话告诉我你可别上当受骗了

【我跟同行者说,你也捐点吧,她一口回绝,一句话告诉我你可别上当受骗了】施舍应该是自愿的,不应该被绑架。她拒绝捐款想必有她拒绝的理由。当社会力量不足以保护一个人时,她选择自我保护是完全可以理解的。

正月 发表于 2018-7-4 22:35
【没有人同情诗人,没有人同情诗歌】你的结论跟小宋的遭遇(当然,也还有我的遭遇)以及十多年前就被众多 ...

是的,就是因为骗子太多
所以需要救助的人和时候,真正的同情也没有了

正月 发表于 2018-7-4 22:35
【没有人同情诗人,没有人同情诗歌】你的结论跟小宋的遭遇(当然,也还有我的遭遇)以及十多年前就被众多 ...

鱼目混珠的时候
明珠投暗了

但困苦也就无以解脱了

正月 发表于 2018-7-4 16:38
【正因为论坛高管不懂法,人治,私刑,人们才吐槽吧】我的想法跟你正相反,可能论坛高管太了解眼下中国的 ...

唯上不好哦都是成年人,自己的事情自己处理好不好吗,担心别人受骗也对,但人肉大字报别人终究论坛氛围不好,损失财物当事人自己也有责任。黄盖周瑜没有第三者。从帖文所述,显然因发诗念头上当