中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 当我忘记你时

楼主
0 F% n8 C3 ~# {8 k) |. M1 I
' s% [' M2 J6 R8 B3 R7 R4 R

7 V( X' D7 X& d6 S+ T( R6 o: }% l* Q
% v4 E. b$ h! N8 B: a) @, F0 j/ ~! o1 w, j6 _" ~

D& m4 X. n' z: W! d& J0 e2 }/ `7 W3 i, s
                                                                                当我忘记你时
; h* S6 I/ q1 J' |$ |9 E                                                                            证明我真正记住了你  \* f6 B; Y7 I1 D' C5 }' e
忘记的不过是
岁月的流逝
记住的
也不过是时间
痕迹
你对我来说
很重要
就像
随风而动的云
永远让人疯狂的冷静
你对我很重要
就像
伴水而生的鱼
永远禁固人的温馨
想要放弃
却又离之不去
% [1 z) O5 N1 X* J
8 z( d8 d; D/ `1 T

j5 _( v2 w/ o2 \+ ^& b" M0 U/ @; P( |( z

沙发
你对我来说
) P; W& d' K' ?
3 z, H6 p0 ^) M6 V6 P( A( t很重要
3 y1 _- M$ T. I! O& X5 S8 s5 w( }4 E- e$ ]6 X4 S  Y! W
就像  Z' m: t( @/ W* ?- K

4 x4 M$ r  B0 d2 W6 E* ]/ \随风而动的云+ ?$ M# I6 x+ H) v; H: T- O

. f2 i9 a3 e/ G% I% O' S& E永远让人疯狂的冷静: g; h! M0 @, S5 J
令人欣赏的诗,我很喜欢!

板凳
节奏明快,诗意浓厚!

地板
迁安阿紫 发表于 2012-10-16 06:38 1 Y8 I  T3 q( ]. B- }+ F( }  h
节奏明快,诗意浓厚!

+ I+ t: K$ Q; g少了1句咋的    第一,句vv当我忘记你时

桑丘 发表于 2012-10-16 09:46 , K4 d# Q4 o8 R" f9 V
少了1句咋的    第一,句vv当我忘记你时

& T* m, ^' o% R! j& Z5 f% Z抱歉,补上了……问候朋友!

迁安阿紫 发表于 2012-10-17 13:12 & s, v+ A/ v! _. g
抱歉,补上了……问候朋友!
9 H2 s9 z6 t  z& i3 B
恩恩  呵呵   我看的是咋觉得不对结果少了一句哈

桑丘 发表于 2012-10-17 19:11 6 U$ b' k( q7 F3 S
恩恩  呵呵   我看的是咋觉得不对结果少了一句哈
# d& E( i9 p' `' f
晚上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 03:32