中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚!

死亡预言

一诺 发表于 2018-7-9 15:19
这风格是你自己的。知道什么是风格么?美国作家海明威说,风格即缺点。你知道什么现代诗么?现代诗歌区别 ...

新诗难道不是现代派诗歌吗????我糊涂了――――

来读楚楚,问好

属于现代诗歌先锋派风格。不过力量上弱了!先锋!要骂街的懂不懂?但是,情调上或是格调一定要高。句子亦不能粗俗。这就是很多人所理解的现代诗歌!区别于新诗。因为新诗,只是近代摆脱格律诗的一种尝试或是说实验或是说试验。胡适的《尝试集》已说明一切。

姐姐下午好

楚楚下午好

一诺 发表于 2018-7-9 15:37
属于现代诗歌先锋派风格。不过力量上弱了!先锋!要骂街的懂不懂?但是,情调上或是格调一定要高。句子亦 ...

哦,看来,你所说的现代诗歌先锋派风格很适合我的个性哦,,我只有被激怒才会这么亢奋,才会这么写。我也不能总是这么激动呀,会对我的身体不好的。我不是狂躁症病人哦!

嗯嗯,,姐姐也好

现代流派国际包括国内,你问我你的诗写属于什么流派,那我说,现代派,附属现代主义。你i问我是什么风格?这牛逼了,这要看你粉饰与暴露了自身多少缺点!综合的看你的个人风格很模糊,那特点即不是象征派也不是意象派,与现代派倒是有同工之妙。至于,你是不是想问什么体,那这方面的风格综合有拘于形式。那么,在你所说的风格,或是说你i所追问的文风格调下,你潜意识里有抄袭别人的既视感,那么,我可以不负责的告诉你,你诗写的个人风格属于你,宏观上,属于东施效颦,你就是你自己。OK

一诺 发表于 2018-7-9 15:51
现代流派国际包括国内,你问我你的诗写属于什么流派,那我说,现代派,附属现代主义。你i问我是什么风格 ...

东施效颦????效仿谁了????

好冷   好狠   好给力   写的好喜欢   学习好诗