中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 黑夜哟,不要将我的眼睛迷住

楼主
我多么地想和你亲密无间,) ?6 T+ V% C$ |2 e7 @, n8 ]$ j
柔弱的晚风吹起思绪的甘甜。3 l  W$ H  v4 f6 |8 O- {: V
我多么地想快乐的拥抱今晚,
( w7 s! d- F7 J- f" ~4 Q, t因我正孤独地把你思念。" c; E% h2 b! @" a! j
当夜空又点燃了无数只灯盏,
6 }% c. W( x# J+ }2 d柔弱的晚风啊总梦萦着我的期盼,
' g1 g8 f1 U$ C2 e# l和你拉上一分钟的呱,
8 k! o. M$ l$ z" E6 s( j  Z$ A3 i: s再陪你度过一分钟的乐观。
) C/ \  g$ ^/ n/ F- r& H* |因你总在我的窗前围着,
1 H. F% \6 [/ a& E. @  [8 n" r: o脸蛋儿俏着,时间等着,
$ d; a5 G) t3 l* Q% z要是今晚的时间我能说的算,
# ~# _+ J% S7 f+ o4 P4 @+ c6 h那就干脆把明天也搬进我的房间。0 z, U! ?1 [) O! G& d0 _

沙发
拜读欣赏美文佳作,祝创作愉快!( r0 z2 d0 N9 R2 l

板凳
欢迎朋友的加盟,感谢你!

地板
我多么地想和你亲密无间,3 c; [; j6 p7 a3 H! T5 j, h
柔弱的晚风吹起思绪的甘甜。  {, I. M/ m- l: v  ^3 u
我多么地想快乐的拥抱今晚,
9 Y  ]- h. I, r  k 因我正孤独地把你思念。
# e7 b7 |" I& l1 N2 X4 k9 _深情的诗歌,滋润心扉!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 14:43