中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际微诗大赛【印度洋赛季】初审评委投票贴

好诗太多,无法一一选择!

4、6、12、14、51、53、58、71、78、90、101、109、131、161、194、255、281、293、299、310

18,  32,  41,  44,  51,  58,  79  ,    131,137,152,  161,  174,
182,  185,  228,  236,  249,  276,  278,  284.

微山湖一鲫 发表于 2018-7-24 20:23
辽东天籁你好,我是微山湖一鲫,我的微诗《出墙杏》是我1995发表《星星诗刊》第二期上的,怎么有人说我抄袭 ...

一鲫兄好!这两天出门,迟复见谅!首先说这首诗让人印象深刻,否则也不会有人关注。在有人举报后,我到网上查了一下,是一篇文章的题目,而作者不能确定是您。我等了两天,希望您能出来回复,但没有。我只好给您留言,您在期限内又没有答复。文责以抄袭为最重,有人怀疑而作者又不能拿出原创证据来回应,特别本次大赛为国际大赛,若是抄袭作品进入终审,那就贻笑大方了。所以经过慎重考虑,还是定为抄袭。而现在您给出的证据虽然查不到,但我觉得是真实可信的,可以认定是您的原创。可这个赛季已经完结,只有说声抱歉啦,请您理解我们的初心,请原谅我们工作的失误,也请继续支持微诗大赛,投来您的佳作!祝夏安!

微诗的春天
作者:嫣然一笑

没有枪响,没有哨音,
一群人在你追我赶。

没有午饭,没有晚宴,
没有欢迎的人群呐喊!

乐此不疲,妙不可言!