中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严家威

曝光专帖!人情亮帖、挑拨离间、故意扰乱、骂人、抄袭、有害言论等不良现象举报处!!

楚楚!

积分105634
发消息       
蛇珠 发表于 2018-8-19 09:30
傻妞,就李章喜编辑才是真心实意怜惜你
他是旁观者清,才写了那首诗,你如果读不出对你的劝诫与怜爱,那 ...

好了,你一声“傻妞”证实了李章喜的《为什么喜欢“傻妞”》是骂我的哟!哈哈哈,,这可不是我对号入座吧,也不是别人强按我坐下的哦!撤他的职位是不是很正确呢??他何冤之有,一个男编辑写出那样的诗歌侮辱另一个女编辑,该不该受到处理??劝诫??我做了什么不好的事情要他来时时的劝诫我???

——请严家威主持人明确一下,李章喜是被撤职的?是被谁撤职的???????????

楚楚!

积分105638
发消息       
蛇珠 发表于 2018-8-19 09:57
严家威说有人投诉傻妞那诗歌
说的是你吗?你是投诉人?
为了你把李章喜撤职了?

对,我投诉他的,不应该吗???老早就想去投诉他了,我心软,,一再的放过他对我多次的写歪诗侮辱谩骂我,含沙射影,指桑骂槐,,我不继续追究你们你们倒继续纠缠于我,,是何道理???我本不是一个爱计较别人的人,是学习你们的,,动不动的去乱投诉,乱立此存照的。

——为什么我一直投诉,严家威一个也没有处理
你一出手他就把李章喜给撤职了
严家威是为你一个人服务的吗?

也请主持人回答

楚楚!

积分105646
发消息       
蛇珠 发表于 2018-8-19 10:28
为什么我一直投诉,严家威一个也没有处理
你一出手他就把李章喜给撤职了
严家威是为你一个人服务的吗?

你的投诉???不靠谱,我的投诉是向论坛编辑部,,你们的投诉是莫须有,是瞎胡闹,,

——请问严家威主持人,你弄一个这么不靠谱的东西放这里干嘛?给你自己装点门面吗?
害得我还以为这里是明镜高悬的县衙呢!一直来伸冤