中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清萍

关于鲁迅文学奖

陌园清 发表于 2018-8-14 23:03
不过评选也算公正,里面有不少好作家,莫要太愤世嫉俗啊,有些东西还是挺好的,获奖者的作品值得我们去学习 ...

里面有不少作家,作品是可以的,这话我行,但我写的是此奖有假,存在有违规之举!关于这点有文友有证据!这里我不想争辩!写诗不是辩论,点到即止,若能体会其中之意就好!身正不怕影子斜,不弄需作假才是值得尊敬!哪怕没有获奖又何妨?

陌园清 发表于 2018-8-14 23:04
如果你很了解他们每个人的作品品质,以及作者人品,喔表示败阵。

不好意思!写诗不是辩论,更不是挑战,无败阵不败阵之说,不过可以探讨和探索,免得伤了和气!遥祝诗友写诗快乐,探索快乐!谢谢你!晚安!

刘苏慧 发表于 2018-8-14 22:57
清萍的笔锋犀利的,向你致敬!

苏慧晚上好!谢谢你的鼓励!回敬!遥祝秋安!

晨读问候

清萍 发表于 2018-8-15 00:01
里面有不少作家,作品是可以的,这话我行,但我写的是此奖有假,存在有违规之举!关于这点有文友有证据! ...

道听途说害死人!

关于文学方面的奖项,对其进行评点,发言权来自阅读后的对比,但如今世道跟风太可恶,连别人文学作品只字未读,就因一点儿小道消息,就开始评头论足,给下足定义,这是不尊重事实的极端表现,我倒觉得,你应该做的是,平复心中的不满,坐下来,好好读一读获奖作家的作品,读过后,如确实感觉很烂,那么你拥有绝对发言权那时候无可挑剔,小马过河的故事想必您不会忘记吧?不要为这个浮躁的时代添油加火啦,会引火烧身的,还是之前那句话,亲爱的诗友放下身段,好好读一读吧!

陌园清 发表于 2018-8-15 06:11
道听途说害死人!

请问老师,您又凭什么这么肯定我是道听途说?

请问亲爱的诗友,您凭什么这么肯定我就没有认真的读过获奖作家的作品,请不要信口开河,不要认为得过什么奖,那就是好上天了,高另外,我没有对谁不满,我可没有添油加火哦!关于引火烧身,呵呵!这个你太您太严重了,我一介草民,怕什么?大不了不写诗,本来就没想过做诗人,诗人这顶帽子不好戴!我做过自由写作者,一不怕丢官,二不怕掉饭碗,哈哈!我怕什么?难道还有人为了这区区几句不值钱的文字想要暗算我不成?如果真能这样,我倒要恭喜了!再次谢谢亲爱的诗友,善意的提醒!不过我很清楚,我这几行文字既没有触犯法律,更没有触犯道德的底线,但是肯定会有人不够喜欢,但还罪不致死!我只是替我喜欢的鲁迅先生抱不平,何罪之有?我

想想。问好诗人

冰雪客 发表于 2018-8-15 17:26
想想。问好诗人

哈哈!想不出!还是问候诗人吧!