中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

安宁

行顺 发表于 2018-9-4 19:45
其实他想怎么炒作是他自己的事。

关键是别用下流的语言踩别人,

对于这个浮躁的世界,孟大诗人是一种人格缺失的另类,一边书写美好世界,一边反抗美好世界,如果诗刊发表了他的诗,他是否就不会攻击诗刊了。信仰的叛徒,或许我这样说有点难听!

灯木 发表于 2018-9-4 19:52
对于这个浮躁的世界,孟大诗人是一种人格缺失的另类,一边书写美好世界,一边反抗美好世界,如果诗刊发表 ...

关键是诗艺也确实不行,。。。

灯木 发表于 2018-9-4 19:43
把他当成皇帝的新装就可以了

你们一天到晚只会在论坛上耍嘴皮子是无才无有用的表现,
你们必须拿实力诗歌作品打败孟大诗人的一组组永远有效的时代力作,

才能让大家心服口服!!!

行顺和灯木你们无才华不敢参加诗打擂可以理解,
你们可以在全国找几首好诗力作过来把孟大诗人羞辱下去呀!!!
你们快去全国找几首好诗力作过来参加诗打擂呀,
将孟大诗人打败啊,

好让孟大诗人知道天有好高地有好厚,
孟大诗人在这里等着你们!!!

孟祥忠 发表于 2018-9-4 20:06
你们一天到晚只会在论坛上耍嘴皮子是无才无有用的表现,
你们必须拿实力诗歌作品打败孟大诗人的一组组永 ...

你发表在纸刊的诗寄给我,我帮你宣传宣传,不就是想成为大诗人吗,流派网认识你,你的湖北说不定都不认识你了。

灯木 发表于 2018-9-4 20:19
你发表在纸刊的诗寄给我,我帮你宣传宣传,不就是想成为大诗人吗,流派网认识你,你的湖北说不定都不认识 ...

中国诗坛哪个不认识孟大诗人的,
全国各地到处都有孟大诗人的粉丝。
你去各省作协问一问,
看他们是不是知道孟大诗人的存在!!!

别耍嘴皮子了,
快在全国找几首好诗力作过来,
将孟大诗人打败!!!

孟祥忠 发表于 2018-9-4 20:33
中国诗坛哪个不认识孟大诗人的,
全国各地到处都有孟大诗人的粉丝。
你去各省作协问一问,

你这种人活该一辈子单身,免得再生一个怪胎出来祸害别人。

灯木 发表于 2018-9-4 20:38

孟大诗人私生活不便透露,
只是孟大诗人在中国诗歌流派网在北京文艺网设下诗擂台,
至今未遇对手,
倍感寂寞啊!!!

告诉你一个好消息吧,
《安宁》这一首诗已经被一位美女主播制作成了朗诵作品,
正在海内外七八读者听众之间传播着,
好开心啊!!!

灯木 发表于 2018-9-4 20:38

至今未遇对手,
倍感寂寞啊!!!

告诉你灯木一个好消息吧——
《安宁》这一首诗已经被一位美女主播制作成了朗诵作品
正在海内外七八万读者听众之间传播着,
好开心啊!!!

孟祥忠 发表于 2018-9-4 20:49
至今未遇对手,

七八万恐怕还不够,诺奖诗人级别的,没有上百万的读者说得过去吗?

灯木 发表于 2018-9-4 20:59
七八万恐怕还不够,诺奖诗人级别的,没有上百万的读者说得过去吗?

告诉你行顺和灯木一个好消息吧——
《安宁》《写给心爱的人》《我爱你》这三首诗已经被三位美女主播制作成了朗诵作品
正在海内外七八万读者听众之间传播着,
好开心啊!!