中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题之夜

楼主

亚麻纺织女工内部:椰子熟了。
据白宫发言人透露,它们是海湾战争的肿瘤。当然,这很可能是一场骗局,在我看来,它们是上帝之女剩下的最后一首情诗,就像雪花点燃夏天。
哦,椰子熟了!这个世界你不能轻易挥霍什么,也不能与之背道而驰。令人头痛的蝉鸣还在纠缠我们最隐蔽的乐土,而激流岛上的美女纷纷自杀:她们肥沃死亡之后,继续诱良为娼……
我知道,女人体内残留的圣洁也开始腐败变质。难道这绝不可能?我亲眼目睹了河水陷害两岸时的精彩片段。人是芦苇?芦苇在伤害秋风呀。
此刻。一缕月光在我枕边与手电筒调情,电视里的武林高手纷纷占领了你内心的高峰,妙不可言。那卷土重来的鸟鸣开始扼杀情人的森林。
时间着火啦。远方的乌云欲哭无泪:这是另一个世纪的新妆?为什么春天的葬礼如此缤纷?
无题之夜。这些你不要诉说!亚麻纺织女工内部的椰子虽然熟了,但她们细腻如白粉的肉感将使上帝之城土崩瓦解。

沙发
谢谢通过

板凳
南柯国庆好,快乐如意呀

地板
亚麻纺织女工内部:椰子熟了。
据白宫发言人透露,它们是海湾战争的肿瘤。当然,这很可能是一场骗局,在我看来,它们是上帝之女剩下的最后一首情诗,就像雪花点燃夏天。
哦,椰子熟了!这个世界你不能轻易挥霍什么,也不能与之背道而驰。令人头痛的蝉鸣还在纠缠我们最隐蔽的乐土,而激流岛上的美女纷纷自杀:她们肥沃死亡之后,继续诱良为娼……
我知道,女人体内残留的圣洁也开始腐败变质。难道这绝不可能?我亲眼目睹了河水陷害两岸时的精彩片段。人是芦苇?芦苇在伤害秋风呀。
此刻。一缕月光在我枕边与手电筒调情,电视里的武林高手纷纷占领了你内心的高峰,妙不可言。那卷土重来的鸟鸣开始扼杀情人的森林。
时间着火啦。远方的乌云欲哭无泪:这是另一个世纪的新妆?为什么春天的葬礼如此缤纷?
无题之夜。这些你不要诉说!亚麻纺织女工内部的椰子虽然熟了,但她们细腻如白粉的肉感将使上帝之

我透过男人的眼睛和思想了解世界的动荡

盗梦空间 发表于 2018-10-3 14:22
我透过男人的眼睛和思想了解世界的动荡

谢谢美女,祝国庆快乐!

梦南柯 发表于 2018-10-3 15:55
谢谢美女,祝国庆快乐!

别把下巴乐掉了呢,嘿嘿

梦南柯 发表于 2018-10-4 03:24
别把下巴乐掉了呢,嘿嘿

南柯早安

早安美女